За ложные звонки в полицию житель Ноябрьска предстанет перед судом

За ложные звонки в полицию житель Ноябрьска предстанет перед судом
Житель Ноябрьска предстанет перед судом из-за двух десятков ложных звонков в службу 112 (Фото: МИГ-ТВ)
В Ноябрьске сегодня, 9 ноября, перед судом предстанет местный житель, которого обвиняют в многократных ложных вызовах экстренных служб. Известно, что мужчина звонил на телефон 112 почти двадцать раз за несколько часов, пишет Ноябрьск 24 со ссылкой на администрацию города.
В Ноябрьске сегодня, 9 ноября, перед судом предстанет местный житель, которого обвиняют в многократных ложных вызовах экстренных служб. Известно, что мужчина звонил на телефон 112 почти двадцать раз за несколько часов, пишет «Ноябрьск 24» со ссылкой на администрацию города.

Житель Ноябрьска предстанет перед судом из-за двух десятков ложных звонков в службу 112. По данным мэрии, горожанин за несколько часов около двух десятков раз позвонил в службу 112 и сделал несколько ложных заявлений.

Житель Ноябрьска отправился в камеру за телефонное хулиганство
Житель Ноябрьска отправился в камеру за телефонное хулиганство (Фото: Ноябрьск 24)

Сегодня сотрудники Единой дежурно-диспетчерской службы Ноябрьска сообщили в нашу редакцию о том, что подверглись настоящей атаке телефонного хулигана. Придумывал разные поводы для звонка, в том числе сообщил о ложном убийстве.

Жителя Ноябрьска отправят под суд за десяток ложных звонков в службу спасения. Как журналистам рассказали в городской администрации, хулиган за несколько часов передал по номеру 112 около 20 экстренных сообщений.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: