В сауне развлекательного комплекса Ноябрьска погиб мужчина

В сауне развлекательного комплекса Ноябрьска погиб мужчина
В Ноябрьске в сауне развлекательного комплекса умер мужчина (Фото: Уральский меридиан)
Минувшей ночью в Ноябрьске, в сауне развлекательного комплекса, расположенного на улице Шевченко, произошла трагедия – там погиб один из посетителей. Сотрудники следственного комитета уже начали расследование смерти мужчины, сообщает Ноябрьск 24. Как стало известно, причиной смерти стали ранения.
8 ноября в Ноябрьске в сауне "Белая гора" отдыхала компания из трёх мужчин. В результате, мужчина 1970 года рождения схватил нож и нанёс несколько колото-резаных ран своему оппоненту 1966 года рождения.

Минувшей ночью в Ноябрьске, в сауне развлекательного комплекса, расположенного на улице Шевченко, произошла трагедия – там погиб один из посетителей. Сотрудники следственного комитета уже начали расследование смерти мужчины, сообщает Ноябрьск 24.

СК начал расследование гибели мужчины в развлекательном комплексе Ноябрьска

8 ноября в Ноябрьске в сауне «Белая гора» отдыхала компания из трёх мужчин. В результате, мужчина 1970 года рождения схватил нож и нанёс несколько колото-резаных ран своему оппоненту 1966 года рождения.

Минувшей ночью, 9 ноября, в Ноябрьске в сауне развлекательного комплекса на улице Шевченко погиб мужчина. Личность погибшего уже установлена, передает Ноябрьск 24.

СК начал расследование гибели мужчины в развлекательном комплексе Ноябрьска
СК начал расследование гибели мужчины в развлекательном комплексе Ноябрьска (Фото: Московский Комсомолец Ямал)

СК начал расследование после гибели мужчины в Ноябрьске. Известно, что ЧП случилось минувшей ночью в сауне развлекательного комплекса, расположенного на улице Шевченко.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: