Жители Салехарда хотят, чтобы в теплых остановках продавали чай и кофе

Жители Салехарда хотят, чтобы в теплых остановках продавали чай и кофе
В тёплых остановках в Салехарде будет продаваться кофе (Фото: ГТРК Ямал)
Жители Салехарда выберут сами, что будет размещено в павильонах теплых остановок. Предлагается в комментариях под постом в официальной группе администрации города написать, какие направления бизнеса кажутся наиболее востребованными в данном формате.
Предприниматель предложил сделать все остановки самостоятельно и за свой счет, и в обмен получил разрешение на оборудование каждой остановки точкой продажи кофе, — отметил один из местных жителей в социальных сетях. Во «ВКонтакте» салехардцы в опросе выяснили, что жители предпочитают больше.

Власти Салехарде предложили горожанам самим выбрать, что разместить павильонах теплых остановок. Опрос проводится на официальной страничке администрации ямальской столицы в социальной сети В Контакте.

Кофейня, буккроссинг или так сойдет? Теплые остановки хотят наполовину отдать бизнесу

Предприниматель предложил сделать все остановки самостоятельно и за свой счет, и в обмен получил разрешение на оборудование каждой остановки точкой продажи кофе, — отметил один из местных жителей в социальных сетях. Во ВКонтакте салехардцы в опросе выяснили, что жители предпочитают больше.
В Салехарде дирекция единого заказчика приглашает предпринимателей принять участие в конкурсе на аренду помещений внутри теплых остановок. Отметим, теплые остановки заработали в Салехарде 2 ноября.. Городская администрация Салехарда приняла решение сдать в аренду теплые остановочные комплексы. Предложение властей окружной столицы ориентировано на индивидуальных предпринимателей.

Кофе или лекарства: в Салехарде решают, что продавать в теплых остановках

Глава Салехарда Алексей Титовский 23 ноября продолжил объезд по маршруту, остановки которого обозначили горожане, поделившиеся своими проблемами. В ожидании большой стройки Высказать наболевшее лично первому лицу города – такой возможностью жители Салехарда стараются активно воспользоваться.

Арендаторы будут обязаны следить за сохранностью помещения, чистить снег, убирать мусор и платить арендную плату в городской бюджет. В настоящее время власти Салехарда проводят опрос среди горожан, что на их взгляд будет более востребованным на остановке.
Кофейня, буккроссинг или так сойдет? Теплые остановки хотят наполовину отдать бизнесу
Кофейня, буккроссинг или так сойдет? Теплые остановки хотят наполовину отдать бизнесу (Фото: КП — Ямал)
Отапливаемые павильоны установили осенью возле крытого рынка Дары Ямала, детской и взрослой поликлиник. За аренду 7,84 квадратных метра в павильонах на остановках Дары Ямала начальная цена 19 171,1 и 21 163,1 рубля (нечетная сторона улицы Чубынина) соответственно.. Дирекция единого заказчика приглашает предпринимателей принять участие в конкурсе на аренду помещений внутри теплых остановок, сообщили 27 ноября в администрации Салехарда. Власти предложили салехардцам сообщить, какие направления бизнеса кажутся горожанам наиболее востребованными в данном формате.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: