В Муравленко на посту спасателей произошел пожар

В Муравленко на посту спасателей произошел пожар
В Муравленко сгорел пост спасателей (Фото: ГТРК Ямал)
В Муравленко на посту спасателей произошел пожар. Об этом 13 января сообщил портал N24. По имеющейся информации инцидент произошел в воскресный вечер на территории ДНТ Дружба.
В Муравленко на посту спасателей произошел пожар. По имеющейся информации инцидент произошел в воскресный вечер на территории ДНТ «Дружба».

В Муравленко сгорел пост спасателей

В Муравленко вечером в воскресенье, 12 января, пожарные тушили два крупных возгорания, которые начались одновременно: одно произошло в ДНТ Дружба , второе — на городском полигоне ТБО. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО, сигнал о пожаре в ДНТ Дружба поступил в 20:08: горело одноэтажное здание спасательного поста.

В Муравленко на посту спасателей произошел пожар. По имеющейся информации инцидент произошел в воскресный вечер на территории ДНТ Дружба.

В Муравленко в выходные произошло два пожара
В Муравленко в выходные произошло два пожара (Фото: Московский Комсомолец Ямал)

Сообщение о том, что в дачном товариществе Дружба горит здание спасательного поста, поступило в 20:08. Еще одно возгорание пришлось устранять на 333 км автодороги Сургут-Салехард, где на городской свалке горел мусор.

В Муравленко горел полигон ТБО и спасательный пост

Сигнал о пожаре в дачном некоммерческом товариществе Дружба поступил в начале девятого вечера — горело одноэтажное здание спасательного поста. 50 минут потребовалось огнеборцам для ликвидации пожара.. В Муравленко накануне горел спасательный пост. Десять пожарных тушили огонь на площади в 60 квадратных метров, от начала до ликвидации прошло менее часа.

В Муравленко на территории дачного некоммерческого товарищества Дружба произошло возгорание одноэтажного здания спасательного поста. В тушении пожара были задействованы 10 спасателей и 3 единицы спецтехники МЧС.

В Муравленко на 333 км автодороги Сургут-Салехард 12 января горел полигон ТБО. Как сообщает ГУ МЧС России по ЯНАО, бытовой мусор на территории свалки загорелся в 20:08.

В Муравленко сгорел пост спасателей. ЧП случилось вечером в воскресенье на территории ДНТ Дружба.. На место пожара прибыли 10 спасателей и 3 единицы спецтехники МЧС. Здание сильно повреждено огнём, причина происшествия и ущерб устанавливаются.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: