На поддержку туристических проектов Ямал выделил 7 миллионов рублей

На поддержку туристических проектов Ямал выделил 7 миллионов рублей
В ЯНАО стартовал окружной конкурс Семья Ямала (Фото: КП — Ямал)
На Ямале стартовал конкурс проектов в области внутреннего и въездного туризма, развития туристской индустрии региона. 9 января начался приём заявок на участие в нем. В результате планируется распределить субсидии на общую сумму в 7 миллионов рублей.
На Ямале стартовал конкурс проектов в области внутреннего и въездного туризма, развития туристской индустрии региона. В результате планируется распределить субсидии на общую сумму в 7 миллионов рублей.

В ЯНАО стартовал окружной конкурс Семья Ямала

выделил 7 миллионов рублей» alt=»На поддержку туристических проектов Ямал выделил 7 миллионов рублей»>
На поддержку туристических проектов Ямал выделил 7 миллионов рублей (Фото: Московский Комсомолец Ямал)

Как сообщили в окружном департаменте молодежной политики и туризма, победители будут определены в шести номинациях. Это Лучший проект по развитию внутреннего и въездного туризма автономного округа, Лучший проект по развитию туристской инфраструктуры автономного округа, , Лучший проект по увеличению въездного туристического потока в автономном округе, Лучший проект, направленный на популяризацию и продвижение туристского потенциала, туристических продуктов автономного округа, Лучший проект по популяризации национальных традиций народов Севера в сфере туризма, Лучший проект в сфере туризма, связанный с использованием информационных технологий или интерактивных сервисов и продуктов.

На Ямале выделили 7 миллионов рублей на туристические проекты
На Ямале выделили 7 миллионов рублей на туристические проекты (Фото: МИГ-ТВ)
В округе в седьмой раз вручат премии Семья Ямала, уже можно подать заявки на конкурс, сообщили 14 января в администрации Ноябрьска. Премия Семья Ямала вручается с 2014 года и присуждают ее в шести номинациях: Многодетная семья года, Молодая семья года, Династия года, Опекунская (приемная) семья года, Преодоление и Золотая семья года.

На Ямале стартовал приём заявок на конкурс в области внутреннего и въездного туризма в шести номинациях. Конкурс проводит департамент молодежной политики и туризма.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: