На зимнике перевернулся снегоход. Есть пострадавшая

На зимнике перевернулся снегоход. Есть пострадавшая
На ямальском зимнике пострадала пассажир перевернувшегося снегохода (Фото: Московский Комсомолец Ямал)
На зимней автодороге Лабытнанги — Мужи — Азовы — Теги перевернулся снегоход.
Женщина пострадала в ДТП на зимней трассе на Ямале, сообщили 14 февраля в ГИБДД ЯНАО. Водитель снегохода «Буран» не учел скорость движения, особенности и состояние авто, дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, наехал на снежный бордюр и допустил опрокидывание снегохода.

В четверг, 13 февраля, на автозимнике Лабытнанги — Мужи — Азовы — Теги водитель снегохода Буран двигался на высокой скорости и не справился с управлением. Тогда транспорт наехал на снежный бордюр, и снегоход опрокинулся.

Женщина пострадала в ДТП на зимней трассе на Ямале, сообщили 14 февраля в ГИБДД ЯНАО. Водитель снегохода Буран не учел скорость движения, особенности и состояние авто, дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, наехал на снежный бордюр и допустил опрокидывание снегохода.

Снегоход опрокинулся на зимнике в ЯНАО

По информации госавтоинспекции региона, авария произошла 13 февраля на 104 километре трассы.

Девятнадцатилетняя пассажирка госпитализирована, водитель не пострадал. Мужчина не справился с управлением: он наехал на снежный ком и перевернулся.

На Ямале в ДТП со снегоходом пострадал человек (ФОТО)
На Ямале в ДТП со снегоходом пострадал человек (ФОТО) (Фото: КП — Ямал)

На 104 километре автозимника Лабытнанги-Мужи-Азовы-Теги в ДТП пострадала женщина. Как сообщили в Госавтоинспекции ЯНАО, снегоход Буран наехал на снежный бордюр и перевернулся.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: