Продажу алкоголя в Ноябрьске запретят на один день

Продажу алкоголя в Ноябрьске запретят на один день
В Тучкове отметили День мужества (Фото: Ноябрьск 24)
В Ноябрьске на день запретят продажу алкогольной продукции. Реализацию спиртных напитков в магазинах ограничат по постановлению администрации города. Алкоголь не будут продавать в предстоящую субботу, 15 февраля.
В Ноябрьске на день запретят продажу алкогольной продукции. Реализацию спиртных напитков в магазинах ограничат по постановлению администрации города.
Командир поискового отряда поселка Тучково Эхо войны Геннадий Иванов и командир поискового отряда Ратник из города Видное Михаил Кононенко рассказали о Великой Отечественной войне, о подвигах советских солдат. Участник войны в Афганистане Николай Савостьянов поделился с гостями историей о своем первом сражении, боевом братстве, а ученики школы №2 Тучкова подготовили доклад о героях войны, которые закончили их образовательное учреждение.

Когда Родина сказала надо

Когда Родина сказала надо
Когда Родина сказала надо (Фото: Красная звезда)

В Горно-Алтайске пройдёт памятное мероприятие, посвящённое выводу советских войск из Афганистана. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства республики, желающих принять участие приглашают прийти утром 15 февраля к памятнику воинам-интернационалистам.

15 февраля волгодонцы отметят 31 год вывода советских войск из Афганистана

15 февраля 2020 года исполняется 31 год со дня окончания вывода советских войск из Демократической республики Афганистан. Это событие в Волгодонске по традиции отмечают не только как радостное и очередную дату окончания необъявленной войны, но и как день памяти не вернувшихся с неё.

В знак вечной признательности воинам-интернационалистам в день 31-й годовщины вывода советских войск из Афганистана по всей стране пройдут митинги в память о погибших в афганской войне. Среди собравшихся людей будут и воины-афганцы Кулагов Геннадий Михайлович и Хомиков Владимир Викторович.

Исполняется 31 год со дня вывода советских войск из Афганистана. – Борт, на котором мы летели в Афганистан, оказался гражданским.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: