Грузовик и легковушка столкнулись в Москве, есть пострадавший

Женщина получила травмы в результате дорожной аварии на юге Москвы. ДТП было зафиксировано в пятницу днем на Автозаводской улице, сообщает агентство Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Предварительно установлено, что 52-летний водитель автомобиля «Хендэ Туксон» выехал на перекресток на красный сигнал светофора и столкнулся с «Хендэ Соната», которым управлял 33-летний мужчина. После удара «Туксон» отбросило на грузовик «ГАЗ-2752», – пояснили «СуперОмску» в УГИБДД по Омской области.В результате аварии медицинская помощь понадобилась пассажирке «Туксона».Известно, что все три водителя находились за рулем без признаков опьянения.

Женщина пострадала в ДТП с участием легковой машины и грузовика в Даниловском районе

Женщина пострадала в результате аварии с участием двух транспортных средств на юге столицы, сообщил Агентству городских новостей Москва источник в правоохранительных органах. На ул. Автозаводская произошло столкновение Audi и грузовика.

Предварительно установлено, что 52-летний водитель автомобиля Хендэ Туксон выехал на перекресток на красный сигнал светофора и столкнулся с Хендэ Соната, которым управлял 33-летний мужчина. После удара Туксон отбросило на грузовик ГАЗ-2752,пояснили СуперОмску в УГИБДД по Омской области.В результате аварии медицинская помощь понадобилась пассажирке Туксона.Известно, что все три водителя находились за рулем без признаков опьянения.

14 Фев, 2020 – Новости Москвы и Московской области – На юге столицы на ул. Автозаводская произошло дорожно-транспортное происшествие: столкнулись легковой и грузовой автомобили, в результате чего пострадал один человек. На ул. Автозаводская произошло столкновение Audi и грузовика.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: