Аэропорты и железнодорожные вокзалы Ямала работают в штатном режиме

Ямальцы свободно могут путешествовать как внутри региона, так и за его пределами. Воздушные гавани и железнодорожные вокзалы работают в штатном режиме, а все рейсы выполняются по расписанию. Сегодня это подтвердил руководитель дирекции транспорта округа Виталий Лагутин.
Появляются комментарии о том, что передвижение внутри округа и за его пределами теперь невозможно. Правительство ЯНАО официально заявляет, что передвижение жителей региона осуществляется не только воздушным, но и наземным транспортом.

Закрыт Ямал или нет? В окружном департаменте дали четкий ответ

Об этом заявили сегодня в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, опровергнув информацию о том, что Арктический регион якобы закрыт для свободного перемещения. Волна слухов о закрытии региона в последние дни распространяется в социальных сетях.

Воздушные гавани и железнодорожные вокзалы работают в штатном режиме, а все рейсы выполняются по расписанию. На сегодняшний день все аэропорты и железнодорожные вокзалы нашего округа работают в штатном режиме.

Так руководитель дирекции транспорта ЯНАО Виталий Лагутин на брифинге опроверг фейки, распространяемые в соцсетях, о запрете выезда за пределы региона. Далее пассажир передается представителю авиакомпании Ямал, который принимает решение о его дальнейшей перевозке.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: