На Ямале за сутки 58 человек отправили на карантин по коронавирусу

На Ямале за сутки 58 человек отправили на карантин по коронавирусу
На Ямале нет коронавируса. В больницах находятся 22 человека с подозрением на инфекцию (Фото: ФедералПресс)
С карантинного учета сняты 62 ямальца. По информации регионального оперативного штаба, за сутки количество лиц, находящихся на карантине, возросло на 58 человек.
В больницы округа с подозрением на коронавирус госпитализировано 22 пациента. На домашнем карантине в связи с возвращением из зарубежных стран либо из-за контакта с потенциальными зараженными находятся 554 ямальца.

На Ямале нет коронавируса. В больницах находятся 22 человека с подозрением на инфекцию

Число отправленных на карантин по коронавирусу на Ямале за сутки выросло на 169 человек
Число отправленных на карантин по коронавирусу на Ямале за сутки выросло на 169 человек (Фото: ИА Север-пресс)

В ЯНАО по информации на 26 марта 2020 года специалисты не зафиксировали ни одного случая заражения коронавирусом, сообщает региональный оперативный штаб. В настоящее время 22 человека, у которых подозревают инфекцию, проходят госпитализацию в медучреждениях округа, 839 ямальцев, которые могли контактировать с больными или вернулись из заграницы, направили на домашнюю изоляцию.. В больницы округа с подозрением на коронавирусную инфекцию госпитализированы 20 пациентов. На сегодня 385 человек находятся на домашнем карантине в связи с возвращением из зарубежных стран либо из-за контакта с потенциальными зараженными.

Число отправленных на карантин по коронавирусу на Ямале за сутки выросло на 169 человек. Так, по информации на 9 часов утра 25 марта, заболевших нет, 22 госпитализированы из-за возможного контакта с больными, на карантине уже 554 человека.. На Ямале увеличивается количество отправленных на карантин по коронавирусу, сообщает оперативный штаб округа. В больницы округа с подозрением на коронавирус госпитализировано 22 пациента.

В регионе на сегодняшний день нет зараженных коронавирусной инфекции. В медучреждения округа с подозрением на наличие вируса госпитализировали 22 человека, еще более 830 жителей региона находятся на самоизоляции.

На сегодня в больницы округа с подозрением на коронавирус госпитализированы 22 пациента. 839 человек находятся на домашнем карантине в связи с возвращением из зарубежных стран либо из-за контакта с потенциальными зараженными.

По состоянию на утро 23 марта в больницы округа с подозрением на инфекцию госпитализированы 21 пациент. На сегодня 302 человека находятся на домашнем карантине в связи с возвращением из зарубежных стран, неблагоприятных по коронавирусу, либо из-за контакта с потенциальными зараженными.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: