В Салехарде дети выбрали для развлечения крышу заброшенного дома

Опасные игры сфотографировала свидетельница развлечений школьников. Она опубликовала снимки в группе Подслушано в Салехарде социальной сети ВКонтакте Автор кадров призвала к родителям, чьи дети сейчас остались дома на карантине.
Пост с фотографией с места событий 25 марта выложил во «ВКонтакте» в группе «Подслушано в Салехарде» анонимный пользователь соцсети. Автор поста попросил родителей этих ребят провести с ними беседу и рассказать, что по крышам лазать опасно.

Подростки развлекаются на карантине, лазая по крышам заброшенных зданий

Она опубликовала снимки в группе Подслушано в Салехарде социальной сети ВКонтакте Надо сказать, что некоторые комментаторы поста не разделили мнение автора, оценив игры на крыше, как вполне допустимые шалости, вспоминая свои опасные развлечения в таком же возрасте.

Пост с фотографией с места событий 25 марта выложил во ВКонтакте в группе Подслушано в Салехарде анонимный пользователь соцсети. Автор поста попросил родителей этих ребят провести с ними беседу и рассказать, что по крышам лазать опасно.

В городском сообществе ВКонтакте появилось фото, на котором видно, что по крыше ветхого здания, разгуливают подростки, один из которых спрыгнул на козырек подъезда. Уважаемые родители, чьи дети сейчас сидят дома на карантине!

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: