В Ноябрьске развернули обсерватор для размещения людей на карантин

В Ноябрьске развернули обсерватор для размещения людей на карантин
Алексей Романов: Обсерватор в Ноябрьске организован оперативно, соответствует всем требованиям и готов к приему людей (Фото: Ноябрьск-Информ)
Обсерватор, в котором разместят вахтовиков, находится в промышленной зоне Ноябрьска. Его развернули на базе Центра патриотического воспитания. Сегодня готовность учреждения к работе проверил глава города Алексей Романов.
За гражданами прибывшими для медицинского наблюдения будет организовано круглосуточное медицинское наблюдение, где будет проводиться тщательный медицинский осмотр с термометрией и однократный забор биологического материала. В случае если у граждан появятся различные симптомы заболевания, то они будут госпитализироваться в инфекционное отделение и кратность забора биологического материала уже будет иная. — врач-эпидемиолог ЦГБ г. Ноябрьска Екатерина Павлова.

Алексей Романов: Обсерватор в Ноябрьске организован оперативно, соответствует всем требованиям и готов к приему людей

Его развернули на базе Центра патриотического воспитания. Алексей Романов – глава Ноябрьска: Мы сегодня с вами посмотрели, как организована вся система для того, чтобы, если в этом будет необходимость, принять людей, для того чтобы их изолировать.

развернули обсерватор для размещения людей на карантин» alt=»В Ноябрьске развернули обсерватор для размещения людей на карантин»>
В Ноябрьске развернули обсерватор для размещения людей на карантин (Фото: МИГ-ТВ)
Глава Ноябрьска Алексей Романов, заместители мэра Надежда Гудкова и Андрей Власов посетили обсерватор. Он предназначен для изолированного 14-дневного содержания людей, имевших контакты с больными, что предполагает возможность заражения коронавирусом.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: