На Ямале на карантине находятся 554 человека

На Ямале на карантине находятся 554 человека
На Ямале случаев заболевания коронавирусом не зафиксировано (Фото: Красный Север (ЯНАО))
Накануне в стране усилили меры по борьбе с распространением коронавируса. Регионам даны поручения приостановить работу развлекательных заведений, в том числе ночных клубов, кинозалов и детских игровых комнат, а также запретить курение кальянов в общепите.
Количество самоизолированных ямальцев за сутки увеличилось на 113 человек, сейчас на домашнем карантине находятся 554 человека. По данным Оперштаба ЯНАО на утро 25 марта, сняты с карантина по истечении 14 дней 74 человека (днем ранее – 63).

На Ямале случаев заболевания коронавирусом не зафиксировано

В своем Telegram-канале оперативный штаб ЯНАО по коронавирусу опубликовал отчет по мониторингу распространения заболевания в регионе. В больницы округа с подозрением на коронавирус госпитализированы 20 человек.

Количество самоизолированных ямальцев за сутки увеличилось на 113 человек, сейчас на домашнем карантине находятся 554 человека. По данным Оперштаба ЯНАО на утро 25 марта, сняты с карантина по истечении 14 дней 74 человека (днем ранее – 63).
На Ямале увеличивается количество отправленных на карантин по коронавирусу, сообщает оперативный штаб округа. В больницы округа с подозрением на коронавирус госпитализировано 22 пациента.

В ЯНАО по информации на 26 марта 2020 года специалисты не зафиксировали ни одного случая заражения коронавирусом, сообщает региональный оперативный штаб. В настоящее время 22 человека, у которых подозревают инфекцию, проходят госпитализацию в медучреждениях округа, 839 ямальцев, которые могли контактировать с больными или вернулись из заграницы, направили на домашнюю изоляцию.

Число отправленных на карантин по коронавирусу на Ямале за сутки выросло на 169 человек. Так, по информации на 9 часов утра 25 марта, заболевших нет, 22 госпитализированы из-за возможного контакта с больными, на карантине уже 554 человека.. Число госпитализированных по причине контакта с больными снизилось до 20, в режиме самоизоляции находятся 385 человек. Опасный вирус у них не подтвердился, сообщает оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения в ЯНАО коронавирусной инфекции.

По последним данным регионального оперативного штаба, на Ямале нет заболевших коронавирусом. Четырнадцать ямальцев госпитализированы, они контактировали с больными.

Такие рекомендации для пожилых ямальцев прозвучали вчера на заседании Окружного оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса. Позаботиться о старшем поколении, попавшем в группу риска в связи с новым заболеванием, призвали в правительстве страны.. На Ямале 302 человека находятся на домашнем карантине в режиме самоизоляции, чтобы воспрепятствовать распространению коронавируса в автономном округе. Данные актуальны на утро 23 марта, сообщает оперативный штаб ЯНАО, который в ежедневном режиме публикует данные по региону.

Число отправленных на карантин по коронавирусу на Ямале за сутки выросло на 169 человек

Оперативный штаб ЯНАО по коронавирусу в своем Telegram-канале опубликовал отчет по мониторингу распространения заболевания в регионе. При этом 21 человек находится в больнице из-за контакта с зараженными людьми.

Оперативный штаб ЯНАО по коронавирусу опубликовал ежедневный отчет по мониторингу распространения заболевания в регионе. 20 жителей региона госпитализированы, у них подозревают коронавирус, поскольку эти люди были в контакте с больными.

Число самоизолированных ямальцев из-за коронавируса стремительно растет

С подозрением на коронавирус в больницах Ямала лежат 22 человека
С подозрением на коронавирус в больницах Ямала лежат 22 человека (Фото: ИА Север-пресс)

Число ямальцев, находящихся на самоизоляции достигло 985. Опасный вирус у них не подтвердился, сообщает оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения на Ямале коронавирусной инфекции.. На сегодня в больницы округа с подозрением на коронавирус госпитализированы 22 пациента. 839 человек находятся на домашнем карантине в связи с возвращением из зарубежных стран либо из-за контакта с потенциальными зараженными.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: