Коронавирус на Ямале: число смертельных случаев достигло 30

Коронавирус на Ямале: число смертельных случаев достигло 30
В Новом Уренгое скончалась 60-летняя женщина с коронавирусом (Фото: Znak.com)
Число летальных исходов среди COVID-положительных пациентов на Ямале выросло до 30. Об этом сообщила 23 июня руководитель Оперативного штаба ЯНАО по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Татьяна Бучкова.
Руководитель оперативного штаба ЯНАО по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Татьяна Бучкова рассказала, что все они скончались в больнице Нового Уренгоя. «В Новоуренгойской больнице скончались трое пациентов с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией.

В Новом Уренгое скончалась 60-летняя женщина с коронавирусом

На Ямале с диагнозом коронавирус скончались трое пенсионеров. В ЯНАО скончались еще трое пациентов с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией.

Руководитель оперативного штаба ЯНАО по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Татьяна Бучкова рассказала, что все они скончались в больнице Нового Уренгоя. В Новоуренгойской больнице скончались трое пациентов с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией.

У обоих пациентов наблюдалась пневмония в острой форме. У 72-летнего мужчины к основному диагнозу позже добавилась дыхательная недостаточность.. Два пациента из группы риска скончались от коронавируса в Новом Уренгое 21 июня. Мужчины 59 и 72 лет не выдержали двусторонней пневмонии с дыхательной недостаточностью, доведя численность жертв COVID-19 в регионе до 27.

За минувшие сутки были зарегистрированы 137 новых случаев с клиническими проявлениями. 113 новых случаев заболевания коронавирусом приходятся на населенные пункты: Новый Уренгой – 1553, выздоровели – 294, новых — 80 Салехард – 431, выздоровели – 285, новых — 10 Надым – 89, выздоровели – 25, новых — 7 Муравленко – 65, выздоровели – 12, новых — 5 Тарко-Сале – 100, выздоровели – 13, новых — 3 Лабытнанги – 25, новых — 3 Губкинский – 151, выздоровели – 58, новых — 2 Пангоды – 78, выздоровели – 47, новых — 1 Ноябрьск – 80, выздоровели – 30, новых — 1 Красноселькуп – 2, выздоровел – 1, новых — 1

Сахарный диабет и гипертония: в Новом Уренгое скончалась женщина с COVID-19

В Новом Уренгое скончались два пациента с подтверждённой формой коронавируса. Об этом 22 июня сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией.

На Ямале число летальных исходов от коронавируса 22 июня достигло 27. В Новоуренгойской больнице скончались два пациента с лабораторно подтвержденной инфекцией.. Как сообщила руководитель оперативного штаба в ЯНАО Татьяна Бучкова, речь идет о мужчинах 59 и 72 лет, которые получали лечение в Новоуренгойской больнице. Оба пациента были госпитализированы в больницу с острой внебольничной пневмонией.

В Новом Уренгое скончалась ещё одна пенсионерка с COVID-19

В новоуренгойской больнице скончались трое пациентов с лабораторно-подтвержденной коронавирусной инфекцией, — рассказала глава оперштаба Татьяна Бучкова. У всех пациентов была диагностирована острая двухсторонняя внебольничная пневмония, которая сопровождалась сопутствующими хроническими заболеваниями, — уточнила руководитель штаба.

Это были пациенты больницы Нового Уренгоя, у обоих Covid-19 подтвержден лабораторно. Как уточнила руководитель оперативного штаба ЯНАО Татьяна Бучкова, жертвами коронавируса стали 59-летний и 72-летний мужчины.

У погибших был набор серьезных хронических заболеваний, которые осложняли лечение. В Оперативном штабе Ямала напоминают, что для жителей округа старше 65 лет или страдающих хроническими заболеваниями, действует режим строгой изоляции.

В ЯНАО пациент скончался от коронавируса

60-летняя женщина скончалась от коронавируса в больнице Нового Уренгоя. Течение болезни усложнили хронические сахарный диабет и гипертония, — рассказала глава оперативного штаба ЯНАО по предупреждению коронавирусной инфекции Татьяна Бучкова.. В Новоуренгойской больнице (ЯНАО) скончалась пациентка 60 лет с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией, сообщает региональный оперштаб. Течение болезни усложнили хронические заболевания, такие как сахарный диабет и гипертония.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: