Глава Перелюба подозревается в злоупотреблении полномочиями

Глава Перелюба подозревается в злоупотреблении полномочиями
Саратовский Ломоносов заключил с женой липовый договор на поставку асфальта и песка (Фото: Четвертая Власть)
Проверка показала, что до июля этого года песок и асфальт не были поставлены.В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по ст. "злоупотребление должностными полномочиями", сообщает сайт Генпрокуратуры РФ.
Чиновника подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. Как сообщает Генеральная прокуратура, в декабре 2016 года руководитель МО заключил со своей супругой, являющейся индивидуальным предпринимателем, договоры на поставку речного песка в объеме 101 кубометр и 45 тонн асфальта сроком исполнения в один день.

Саратовский Ломоносов заключил с женой липовый договор на поставку асфальта и песка

Прокуратура Перелюбского района Саратовской области провела проверку соблюдения законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Как сегодня сообщает Генеральная прокуратура РФ, в декабре 2016 года глава Перелюбского МО заключил «со своей супругой, являющейся индивидуальным предпринимателем, договоры на поставку речного песка в объеме 101 кубометр и 45 тонн асфальта».
Чиновник распорядился выделить из местного бюджета 200 тысяч рублей для своей жены, которая обещала поставить поселению стройматериалы, но не сдержала слово. Закупка за один день Уголовное дело в отношении главы Перелюбского поселения было возбуждено после прокурорской проверки, которая и выявила допущенные нарушения при проведении закупок.. Как сообщает сегодня Генпрокуратура, чиновник подозревается в превышении должностных полномочий По официальной информации, в должности руководителя муниципального образования значится Александр Ломоносов. По версии следствия, в декабре прошлого года глава Перелюбского муниципального образования заключил со своей супругой — индивидуальным предпринимателем, договоры на поставку 101 кубометра речного песка и 45 тонн асфальта.

Глава МО перевел жене бюджетные деньги за поставку несуществующего асфальта

Чиновник подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. — Установлено, что в декабре 2016 года глава Перелюбского МО заключил договоры со своей супругой, которая является индивидуальным предпринимателей, на поставку сотни кубометров речного печка и 45 тонн асфальта, — сообщила сегодня Генпрокуратура РФ.

Глава одного из муниципальных образований Перелюбского района подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщает сегодня, 30 августа, пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. По информации следователей, 48-летний глава МО в прошлом году заключил договоры на поставку 101 кубометра речного песка и 45 тонн асфальта для нужд администрации.

Прокуратура Перелюбского района Саратовской области провела проверку соблюдения законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, сообщает сайт Генпрокуратуры РФ. Установлено, что в декабре 2016 года глава Перелюбского муниципального образования заключил со своей супругой, являющейся индивидуальным предпринимателем, договоры на поставку речного песка в объеме 101 куб.м. и 45 т. асфальта.

Глава Перелюбского МО заключил 200-тысячный госконтракт со своей женой, который она не выполнила. Возбуждено дело

Глава МО выплатил фирме своей жены 190 тысяч за песок
Глава МО выплатил фирме своей жены 190 тысяч за песок (Фото: Общественное мнение)

По версии следствия, глава администрации Перелюбского района Александр Ломоносов заключил со своей женой, индивидуальным предпринимателем, договор на поставку речного песка и асфальта для ремонта дорожного покрытия. Накладные, подписанные чиновником, были переданы в бухгалтерию администрации Перелюба для оплаты.

СУ СКР по Саратовской области возбудило уголовное дело в отношении главы муниципального образования Перелюбского района. По данным следствия, 48-летний глава одного из муниципальных образований Перелюбского района в 2016 году заключил договоры на поставку товаров (речного песка и асфальта) для нужд администрации со своей супругой, являющейся индивидуальным предпринимателем, которой из бюджета были перечислены денежные средства в сумме свыше 190 тысяч рублей.

Главой СУ СК РФ по Саратовской области Николаем Никитиным возбуждено уголовное дело в отношении главы одного из муниципальных образований Перелюбского района. По версии следствия, 48-летний чиновник заключал договоры на поставку различных товаров (в том числе песка и асфальта) со своей женой, являющейся предпринимателем.. В отношении главы Перелюбского образования Перелюбского района руководителем следственного управления следственного комитета по Саратовской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Как поясняет пресс-служба СУ СК по Саратовской области, по данным следствия, 48-летний глава в 2016 году заключил договоры на крупную поставку речного песка и асфальта (101 м3 и 45 тонн соответственно) для нужд администрации со своей супругой, которая являлась ИП.. Прокуратура Перелюбского района провела проверку соблюдения законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.Установлено, что в декабре 2016 г. глава Перелюбского муниципального образования заключил договоры на поставку песка и 45 т. асфальта со своей супругой, которая является индивидуальным предпринимателем. Проверка показала, что до июля этого года песок и асфальт не были поставлены.В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по ст. «злоупотребление должностными полномочиями», сообщает сайт Генпрокуратуры РФ.

Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. По данным следствия, 48-летний чиновник в 2016 году заключил договоры на поставку товаров, в частности речного песка и асфальта, для нужд администрации со своей женой, которая является индивидуальным предпринимателем.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Саратов в Твиттере:
tw_avatarАмерикан Шпиён @PangeaAffair

RT @zapaler: Так, ребята. Максимальный репост. Ищется команда, которая готова взяться за проект на Битрикс24 в #Саратов'е. Пишите в личку и… |

tw_avatarNikitosMir @TheNikitosMir

Видео "Саратов 2017. Это только начало." (https://t.co/msrvaFBdKS) на @YouTube добавлено в | youtu.be/z2V70AJCPVU?a

tw_avatarИрина Кузьмина @Mobilereportazh

Худшими в рейтинге экоразвития городов РФ стали Чита, Саратов, Рязань и Махачкала |

tw_avatarNikitosMir @TheNikitosMir

Мне понравилось видео "Саратов 2017. Это только начало." (https://t.co/msrvaFBdKS) на | youtu.be/z2V70AJCPVU?a

tw_avatarРоман Солдатов @RomoviyDnewnik

Худшими в рейтинге экоразвития городов РФ стали Чита, Саратов, Рязань и Махачкала: Минприроды опубликовало рейтинг, первые строчки которого… |

tw_avatarКвартирный спрос @kvartirniyspros

Худшими в рейтинге экоразвития городов РФ стали Чита, Саратов, Рязань и Махачкала |

tw_avatarРазные настроения @RaznieNovosti

Худшими в рейтинге экоразвития городов РФ стали Чита, Саратов, Рязань и Махачкала: Минприроды опубликовало рейтинг, первые строчки которого… |

tw_avatarВладимир Саблин @Sablin78

В компании Доступная Мебель можно купить мебель из Румынии по недорогой цене. Кроме Мск, работают филиалы в города… https://t.co/fJsWR7C5VF | twitter.com/i/web/status/9…

tw_avatarNikitosMir @TheNikitosMir

Саратов 2017: https://t.co/msrvaFBdKS на @YouTube | youtu.be/z2V70AJCPVU?a

tw_avatarBusiness FM @Radio_BFM

Худшими в рейтинге экоразвития городов РФ стали Чита, Саратов, Рязань и Махачкала https://t.co/d02tweStAs | amp.gs/B5R1

tw_avatarАльфия Кирьянова (S) @AlfiyaKiryanova

«Ты супер!»: Анастасия Симоганова, 14 лет, г. Саратов. «Снег» https://t.co/iBuCWsVBd8 с помощью @YouTube | youtu.be/mng9Khh8-DM