Под Энгельсом пьяный ревнивец сбросил соперника с четвертого этажа

Под Энгельсом пьяный ревнивец сбросил соперника с четвертого этажа
Мужчину ударили ножом и сбросили с четвертого этажа (Фото: iReactor)
Думая, что соперник скончался, злоумышленник выбросил его из окна квартиры на 4 четвертом этаже.
По данным следствия, ночью 11 ноября в квартире многоэтажного дома в поселке Приволжский Энгельсского района 36-летний подозреваемый распивал спиртное вместе со своей сожительницей и гостем. После этого злоумышленник выбросил труп соперника из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже, после чего переместил его на несколько метров от дома под дерево.
Ревнивец из Энгельса 11 ноября жестоко расправился со своим соперником- 36-летнего мужчину сначала зарезали, а потом выбросили из окна. В любовный треугольник вошли 36-летний хозяин квартиры, его возлюбленная и ее бывший сожитель.

Под Энгельсом ревнивец зарезал и выкинул в окно бывшего своей девушки

В Энгельсе Саратовской области СУ СКР возбудило уголовное дело по факту убийства. По данным следствия, 11 ноября 2017 года в ночное время обвиняемый распивал спиртное вместе со своей сожительницей и 36-летним гостем, который также ранее проживал с указанной женщиной.

Жителя Энгельсского района Саратовской области подозревают в убийстве из-за ревности. Как сообщают в СУ СКР региона, несчастный случай произошел в поселке Приволжский.

Два приятеля не поделили общую знакомую, и в ходе ссоры хозяин жилища жестоко расправился со своим оппонентом, не поленившись затем спуститься и спрятать тело. В пресс-службе СУ СКР по Саратовской области интернет-изданию “Новости Саратова” сообщили, что убийство произошло ночью 11 ноября 2017 года.

Житель Энгельса убил знакомого и выбросил его тело с четвертого этажа

В Энгельсском районе Саратовской области сцена ревности закончилась смертью.Как сообщает региональное СУ СКР, трагедия разыгралась 11 ноября ночью в пос. Приволжский. На почве ревности мужчины поссорились и нынешний любовник ударил бывшего ножом в грудь.

В поселке Приволжский Энгельсского района 36-летний мужчина стал фигурантом уголовного дела об убийстве на почве ревности. По версии следователей, преступление было совершено ночью 11 ноября, когда в гости к предполагаемому убийце и его сожительницы пришел их 36-летний знакомый.
В минувшие выходные в Энгельсском районе Саратовской области 36-летний мужчина стал жертвой убийства. Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ, сначала его зарезали, а потом сбросили из окна.. Об этом сообщает региональное СУ СКР. По данным следствия, 11 ноября в пос. Приволжском мужчина распивал спиртное вместе со своей сожительницей и 36-летним гостем, который ранее также жил с этой женщиной.

По данным следствия, ночью 11 ноября 2017 года 36-летний обвиняемый распивал спиртное вместе со своей сожительницей и 36-летним гостем, который также ранее проживал с этой женщиной. «Впоследствии, полагая, что потерпевший скончался, злоумышленник выбросил его из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже многоэтажного дома в р.п. Приволжский Энгельсского района»,-сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.. Ночью 11 ноября 2017 года в доме районного поселка Приволжский Энгельсского района компания из трех человек распивала спиртное. Хозяин жилища организовал застолье вместе со своей сожительницей и 36-летним гостем, который также ранее проживал с этой женщиной.. Следователи из Энгельса возбудили дело об убийстве после драматических событий, которые развернулись ночью 11 ноября 2017 года в рабочем поселке Приволжский, сообщает СУ СК. Фигурантом дела по ст. 105 ч. 1 УК РФ стал 36-летний житель Энгельсского района.

Саратовец зарезал соперника и выбросил тело с балкона
Саратовец зарезал соперника и выбросил тело с балкона (Фото: FreeNews-Volga)

В Саратовской области произошло жестокое убийство на почве ревности: местный житель в собственной квартире зарезал бывшего приятеля своей нынешней сожительницы и выбросил его тело в окно. Компания распивала алкогольные напитки в квартире обвиняемого в убийстве.. В рабочем поселке Приволжский Энгельсского района Саратовской области в минувшую субботу, 11 ноября, конфликт между двумя мужчинами на почве ревности закончился убийством, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. В совершении преступления обвиняется 36-летний мужчина, в отношении которого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство).


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Саратов в Твиттере:
tw_avatarРоман Солдатов @RomoviyDnewnik

Худшими в рейтинге экоразвития городов РФ стали Чита, Саратов, Рязань и Махачкала: Минприроды опубликовало рейтинг, первые строчки которого… |

tw_avatarКвартирный спрос @kvartirniyspros

Худшими в рейтинге экоразвития городов РФ стали Чита, Саратов, Рязань и Махачкала |

tw_avatarРазные настроения @RaznieNovosti

Худшими в рейтинге экоразвития городов РФ стали Чита, Саратов, Рязань и Махачкала: Минприроды опубликовало рейтинг, первые строчки которого… |

tw_avatarВладимир Саблин @Sablin78

В компании Доступная Мебель можно купить мебель из Румынии по недорогой цене. Кроме Мск, работают филиалы в города… https://t.co/fJsWR7C5VF | twitter.com/i/web/status/9…

tw_avatarNikitosMir @TheNikitosMir

Саратов 2017: https://t.co/msrvaFBdKS на @YouTube | youtu.be/z2V70AJCPVU?a

tw_avatarBusiness FM @Radio_BFM

Худшими в рейтинге экоразвития городов РФ стали Чита, Саратов, Рязань и Махачкала https://t.co/d02tweStAs | amp.gs/B5R1

tw_avatarАльфия Кирьянова (S) @AlfiyaKiryanova

«Ты супер!»: Анастасия Симоганова, 14 лет, г. Саратов. «Снег» https://t.co/iBuCWsVBd8 с помощью @YouTube | youtu.be/mng9Khh8-DM

tw_avatarИлюша @ilyalifanov64

СУКА ПОЧЕМУ АААААА ДАЖЕ МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ НЕ ХОЧЕТ В САРАТОВ https://t.co/qmClrg4Z4T |

tw_avatarУмный Саратов @smartsaratov

New post (Повторите шаги.) has been published on Умный Саратов - https://t.co/Z5hGtcUJhr https://t.co/SgaOKdIwkF | smartsaratov.ru/povtorite-shag…

tw_avatarУмный Саратов @smartsaratov

New post (Чтобы сделал ваш самый близкий друг?) has been published on Умный Саратов - https://t.co/auw9rwUMEz https://t.co/Xyt460fOgV | smartsaratov.ru/chtoby-sdelal-…