Саратовцы заплатят более 500 тысяч рублей за контрафактные духи

Саратовцы заплатят более 500 тысяч рублей за контрафактные духи
Саратовцы заплатят более 500 тысяч рублей за контрафактные духи (Фото: Взгляд-инфо)
Суд оштрафовал мужчину на 250 тысяч рублей, его супругу – на 260 тысяч рублей.
Прокуратура Фрунзенского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 28-летнего Максима и 25-летней Евгении в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 180 уголовного кодекса "незаконное использование чужого товарного знака, с причинением крупного ущерба, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Установлено, что в период с июля 2016 года по январь 2017 года подсудимые, группой лиц по предварительному сговору, осуществляли продажу парфюмерной и косметической продукции таких мировых брендов как «Шанель», «Кристиан Диор», «Лакост».
Во Фрунзенском районе суд признал виновными в продаже контрафактной парфюмерии. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

Прокуратура Фрунзенского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 28-летнего Максима и 25-летней Евгении в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 180 уголовного кодекса «незаконное использование чужого товарного знака, с причинением крупного ущерба, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Установлено, что в период с июля 2016 года по январь 2017 года подсудимые, группой лиц по предварительному сговору, осуществляли продажу парфюмерной и косметической продукции таких мировых брендов как Шанель, Кристиан Диор, Лакост.

более 500 тысяч рублей за контрафактные духи» alt=»Саратовцы заплатят более 500 тысяч рублей за контрафактные духи»>
Саратовцы заплатят более 500 тысяч рублей за контрафактные духи (Фото: ФедералПресс)
Молодые супруги из Саратова осуждены за торговлю контрафактным парфюмом и косметикой. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, муж и жена 28-летний Максим и 25-летняя Евгения с июля 2016 по январь 2017 года торговали продукцией таких брендов как «Шанель», «Кристиан Диор», «Лакост».
Саратовцы заплатят более 500 тысяч рублей за контрафактные духи
Саратовцы заплатят более 500 тысяч рублей за контрафактные духи (Фото: Саратов 24)

По данным областной прокуратуры, с июля 2016 года по январь 2017 года семейная пара осуществляла продажу контрафактной парфюмерной и косметической продукции на территории Саратова. В конечном итоге преступная деятельность семейной пары была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Саратов в Твиттере:
tw_avatar☆ multilisting.su ☆ @multilistingsu

Продам 2-комнатную вторичку 69.0 м² этаж 5/10 2800000 руб г Саратов Имени Ф. А. Блинова 21А https://t.co/oWDD5SqEFU | https://t.co/oWDD5SqEFU

tw_avatarБОРИСЬ @sweetcaledonia

Я в таких случаях наоборот предлагаю бросить все в Калифорнии - и в Саратов. https://t.co/qGnfDQWLBA | https://t.co/qGnfDQWLBA

tw_avatar☆ multilisting.su ☆ @multilistingsu

Сдаю 1-комнатную квартиру 30.0 м² этаж 7/10 8000 руб г Саратов ул им Уфимцева К.Г. 4 https://t.co/Iy9zZZmDTN | https://t.co/Iy9zZZmDTN