Житель Санкт-Петербурга осужден за смертельное ДТП под Саратовом

В Саратовской области вынесен приговор жителю Санкт-Петербурга, признанному виновным в ДТП со смертельным исходом.
Прокуратура Советского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 27-летнего жителя города Санкт-Петербург в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 264 уголовного кодекса "нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Установлено, что 28 августа 2017 года водитель автомобиля «Лада Ларгус» в пути следования по 53-му километру автодороги «Энгельс-Ершов-Озинки», на территории Советского района допустил съезд управляемого им автомобиля в кювет и его опрокидывание.

По данным областной прокуратуры, вечером 28 августа прошлого года на территории Советского района 27-летний водитель «Лады Ларгус» на 53-м километре автодороги Энгельс — Ершов — Озинки съехал в кювет.

Прокуратура Советского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 27-летнего жителя города Санкт-Петербург в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 264 уголовного кодекса «нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Установлено, что 28 августа 2017 года водитель автомобиля Лада Ларгус в пути следования по 53-му километру автодороги Энгельс-Ершов-Озинки, на территории Советского района допустил съезд управляемого им автомобиля в кювет и его опрокидывание.

Саратовский суд приговорил к трем годам лишения свободы 27-летнего жителя Санкт-Петербурга за смертельное ДТП. Установлено, что вечером в августе прошлого года мужчина на своем автомобиле Lada Largus ехал по трассе Энгельс — Ершов — Озинки.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Саратов в Твиттере:
tw_avatarШкипер Марцелл @marzell_msk

А Саратов внезапно стал гораздо более привлекательным )) https://t.co/QyWzdzuyjC |

tw_avatarМихаил Гордеев (18+) @MAGordeev

Путина исключили из рейтинга самых влиятельных людей https://t.co/PHhBWJ9E7l в качестве ответной меры очевидно надо разбомбить Саратов | https://t.co/PHhBWJ9E7l