В массовом ДТП в Саратове пострадали беременная девушка и двое детей

В массовом ДТП в Саратове пострадали беременная девушка и двое детей
В массовом ДТП в Саратове пострадали беременная девушка и двое детей (Фото: Взгляд-инфо)
Как сообщают региональные информационные источники со ссылкой на заявления свидетелей, в Волжском районе города Саратов произошла серьезная автомобильная авария, в которой пострадали четыре человека, двое из них дети.
Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в областной службе спасения, здесь не поделили дорогу 3 легковых автомобиля — ВАЗ-2110, Chevrolet и Toyota. В столкновении травмы получили 5 человек, в том числе беременная, находившаяся за рулем «десятки», а также ехавшие в салоне женщина и двое детей подросткового возраста.

В Саратове на улице Усть-Курдюмской возле Леруа Мерлен сегодня вечером произошло массовое ДТП. В результате аварии пострадали пять человек, в том числе беременная водитель десятки, ее пассажирка, а также двое детей — 10 и 15 лет.

В массовом ДТП в Саратове пострадали беременная девушка и двое детей
В массовом ДТП в Саратове пострадали беременная девушка и двое детей (Фото: Новости Саратова)
Как сообщили интернет-изданию Новости Саратова в областной службе спасения, здесь не поделили дорогу 3 легковых автомобиля — ВАЗ-2110, Chevrolet и Toyota. В столкновении травмы получили 5 человек, в том числе беременная, находившаяся за рулем десятки, а также ехавшие в салоне женщина и двое детей подросткового возраста.
Сегодня, 11 октября, у магазина Леруа Мерлен в Волжском районе Саратова столкнулись три автомобиля, сообщается в группе Саратов Life ВКонтакте. Пострадали пять человек, в том числе беременная водитель десятки, ее пассажирка, а также двое детей — 10 и 15 лет, — сказано в сообщении.. Сегодня вечером на улице Усть-Курдюмская в Саратове в аварии пострадали пять человек, в том числе беременная женщина и двое детей. Об этом ИА «Взгляд-инфо» сообщили в областной службе спасения.

Как сообщает корреспондент ИА Регион 64, на пересечении Усть-Курдюмского шоссе и улицы Нижней Сорговой, не доезжая примерно 300 метров до гипермаркета Леруа Мерлен, столкнулись 3 автомобиля. По предварительным данным, девушка за рулем ВАЗ-2110 повернула с шоссе на запрещающий сигнал светофора, врезалась в Chevrolet, который от удара улетел в кювет, а затем лоб в лоб протаранила Toyota RAV 4.

В Волжском районе Саратова вечером в четверг, 11 октября, произошла массовая авария с пострадавшими. . Сегодня вечером на улице Усть-Курдюмская в Юбилейном поселке Саратова столкнулись три легковых автомобиля. Как сообщили КП-Саратов в Центре медицины катастроф, в результате аварии были госпитализированы: беременная на 8-м месяце и двое детей 9 и 15-ти лет.

Сегодня вечером на выезде из Саратова на улице Усть-Курдюмская столкнулись сразу три автомобиля — «Chevrolet», «Toyota RAV4» и «ВАЗ-2110». В результате аварии она получила травмы и была госпитализирована в лечебное учреждение.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Саратов в Твиттере: