Житель Марксовского района нашёл боевой снаряд у себя во дворе

Житель Марксовского района нашёл боевой снаряд у себя во дворе
Житель Марксовского района нашёл боевой снаряд у себя во дворе (Фото: Взгляд-инфо)
Сегодня в селе Павловка Марксовского района был обнаружен неопознанный предмет. Предполагается, что это боевой снаряд.
Днем 11 октября житель села Павловка нашел возле своего дома предмет, очень похожий на снаряд. Прибывшие на место ЧП спасатели оцепили территорию дома, а взрывотехники переместили опасный предмет на безопасное расстояние, где его обезвредили.
В селе Павловка Марксовского района возле частного дома был обнаружен предмет, похожий на снаряд. По его словам, находку он сделал, копаясь у себя на огороде.
Житель Марксовского района нашёл боевой снаряд у себя во дворе
Житель Марксовского района нашёл боевой снаряд у себя во дворе (Фото: АиФ Саратов)

Как сообщили ИА Регион 64 в облспасе, оперативному дежурному поступил сигнал от мужчины из с. Павловка. Он заявил, что при проведении работ по благоустройству территории двора у своего частного дома обнаружил предмет, похожий на боевой снаряд.

На место происшествия вызвали взрывотехников Сегодня в селе Павловка Марксовского района нашли артиллерийский снаряд, сообщил «СарИнформу» компетентный источник. Боеприпас в своем огороде случайно обнаружил местный житель.. Сегодня в селе Павловка Марковского района Саратовской области жители частного дома раскопали во дворе дома боеприпас. К спасателям обратился владелец дома, напуганный своей находкой.

. Как сообщили очевидцы, в Марксовском районе возле частного жилого дома жители заметили нечто , похожее на снаряд. Хозяин дома позвонил в облспас, рассказав, что увидел снаряд на своем огороде в селе Павловка.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Саратов в Твиттере: