В Ртищево осужден житель Липецкой области, который поджег чужой сарай

В Ртищево осужден житель Липецкой области, который поджег чужой сарай
В Ртищево осужден житель Липецкой области, который поджег чужой сарай (Фото: Четвертая Власть)
Ртищевская межрайонная прокуратура поддержала в суде государственное обвинение в отношении 32-летнего жителя Липецкой области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.167 УК РФ умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба гражданину, совершенное путем поджога.
В Ртищеве Саратовской области вынесен приговор 32-летнему жителю Липецкой области, который поджег чужой сарай с птицами внутри. «В результате поджога огнем полностью уничтожен сарай и находившееся в нем имущество, в том числе домашняя птица», — отметили в прокуратуре.
При помощи жидкости для розжига, приобретенной им той же ночью на заправочной станции, мужчина поджег стену сарая, после чего с места совершения преступления скрылся, уехав по месту жительства в Липецкую область.

В Ртищеве Саратовской области вынесен приговор 32-летнему жителю Липецкой области, который поджег чужой сарай с птицами внутри. В результате поджога огнем полностью уничтожен сарай и находившееся в нем имущество, в том числе домашняя птица, — отметили в прокуратуре.

Саратовский суд назначил наказание 32-летнему липчанину за поджог сарая свояка. Злоумышленнику не давал покоя спор из-за объектов недвижимости с супругом своей сестры.

В Ртищеве 32-летний жителя Липецкой области обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба гражданину, совершенное путем поджога). Как сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области, мужчина испытывал неприязнь к мужу своей сестры.

В Ртищево осужден житель Липецкой области, который поджег чужой сарай
В Ртищево осужден житель Липецкой области, который поджег чужой сарай (Фото: Версия-Саратов)

Как сообщает региональная прокуратура, ночью 27 мая мужчина, поссорившийся ранее с мужем сестры из-за объектов недвижимости, прибыл к дому отца обидчика, зная, что родственники там проживали. При помощи жидкости для розжига, купленной им той же ночью на заправке, приезжий поджег стену сарая, после чего с места преступления скрылся, уехав к себе домой в Липецкую область.

В суде рассмотрели уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Липецкой области. Мужчину обвинили в уничтожении чужого имущества, сообщает прокуратура Саратовской области.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Саратов в Твиттере:
tw_avatarШэлдом - строительная компания @shaldom64

🏆 Есть много причин, по которым семьи выбирают ЖК Европейский. Для Марины определяющим фактором в пользу покупки кв… https://t.co/UYr4WB80bY | https://t.co/UYr4WB80bY

tw_avatarТалия @TovarischSuhova

Как будут выглядеть обновленные плацкартные вагоны: фото — ИА «Версия-Саратов»: https://t.co/cTMWZhz5A8 | https://t.co/cTMWZhz5A8

tw_avatarДед Шукач @Manzhyr

Такое развлечение обломали.В Саратов, в глушь, в деревню. https://t.co/N1ILpf1lAR | https://t.co/N1ILpf1lAR

tw_avatarAdelin @Adelin34661120

@llSaharochekll @yourGmaknae @elismarson @hh_twt @spasite_mena @_taehyung_girl_ @stalker_vkook @Legenda_Bangtan… https://t.co/cqa2OvXY38 | https://t.co/cqa2OvXY38

tw_avatartransinfo @ByTransinfo

Новый груз Саратов - Брест,лук, c 20.11.2018, https://t.co/g8CnCPlULU | https://t.co/g8CnCPlULU

tw_avatarchpsaratov @chpsaratov

ЧП-САРАТОВ. КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ЗАПЕЧАТЛЕЛИ ДРАКУ ДВУХ ЖЕНЩИН: |

tw_avatarDmitry Somov @Kasper2005

@Aksinija_May Половина страны почему-то путают Саратов и Самару. |