Саратов получил 120 млн рублей на содержание дорог

Саратов получил 120 млн рублей на содержание дорог
Саратов получил 120 млн рублей на содержание дорог (Фото: Версия-Саратов)
Высвободившиеся средства предлагалось направить на ремонт и содержание ливневок (5 млн рублей), оплату топливно-энергетических ресурсов в детских садах и школах (13,4 млн) и исполнительных документов (7,1 млн).
Как на сегодняшнем заседании бюджетной комиссии рассказал глава комитета по финансам мэрии Александр Струков, доходы предлагается увеличить на 11 млн рублей — в том числе за счет штрафов, которыми предлагается обложить некую компанию (ее название не называлось) на основании определений Арбитражного суда, а также за счет увеличения площади земельных участков, собственность на которые не определена, в результате перераспределения их. При этом на 1 миллион решено уменьшить прогнозируемые доходы от реализации имущества, находящегося в собственности городских округов в связи с неликвидностью этих объектов.

Сегодня, 6 ноября, во время заседания Саратовской городской думы депутаты приняли сразу две поправки в бюджет областного центра. По вопросу отчитался председатель комитета мэрии по финансам Александр Струков.

После согласования отставки депутата Алексея Березовского (Единая Россия) Саратовская городская дума приняла несколько поправок в бюджет 2018 года. Чтобы школы могли расплатиться за отопление, им увеличат бюджетные ассигнования на 13,4 млн рублей, еще 7,1 млн пустят на оплату исполнительных документов, 5 млн — на возмещение затрат по ремонту ливневок.

Сегодня, 6 ноября, прошло заседание комиссии по бюджету городской думы. Например, в городе на ремонт и содержание ливневок будет выделено пять дополнительных миллионов рублей, сообщил председатель комитета по финансам мэрии Александр Струков.

В Саратове доходы бюджета за этот год выросли на 20 с лишним миллионов рублей. Из них 10,9 млн рублей удалось дополнительно собрать по налогам на доходы физических лиц, а еще 10 млн – штраф с одной из фирм за срыв сроков по муниципальному контракту.. По словам чиновника, доходы предложено увеличить на 21 млн рублей: почти 11 млн рублей — за счет роста НДФЛ, 10 млн рублей — за счет штрафов. Обновлено 16:48 В беседе с корреспондентом ИА Версия-Саратов Александр Струков сообщил, что штраф был наложен на компанию Госжилстрой.

Саратов получил 120 млн рублей на содержание дорог
Саратов получил 120 млн рублей на содержание дорог (Фото: Взгляд-инфо)
Такие данные прозвучали на сегодняшнем внеочередном заседании городской думы. Комаров спросил, почему чиновники так плохо работают, на что Струков сообщил, что выкуп участков носит заявительный характер, и он что-либо сделать бессилен.
В Саратове на содержание и ремонт ливневок выделят дополнительно 5 млн рублей. По словам чиновника, казну областного центра удалось пополнить на 21,2 млн рублей за счет налогов на доходы физических лиц и штрафов, взысканных с различных фирм в качестве неустойки по муниципальным контрактам.

Сегодня, 6 ноября, члены комиссии Саратовской городской думы по бюджетно-финансовым вопросам согласовали поправки в бюджет города. С пояснениями перед собравшимися выступил председатель комитета мэрии по финансам Александр Струков.. В Саратове благодаря налогам на доходы физических лиц казна пополнится дополнительно почти на 11 млн рублей. По его словам, неналоговые и налоговые доходы должны вырасти на 21,2 млн рублей.

Как сообщил председатель комитета по финансам мэрии Александр Струков, казну удалось пополнить на 21,2 млн рублей за счет налогов на доходы физических лиц и штрафов, взысканных с различных фирм в качестве неустойки по муниципальным контрактам.

На внеочередном заседании Саратовской городской думы депутаты обсуждают изменения в бюджет. «Предлагается увеличить налоговые и неналоговые доходы на 21,2 млн рублей, в том числе за счет роста поступлении НДФЛ – 10,9 млн рублей, в связи с взысканием с одной из строительных фирм неустойки за просрочку ввода объектов в эксплуатацию – 10 млн рублей,.. «Предлагается увеличить налоговые и неналоговые доходы на 21,2 млн рублей. В целом параметры бюджета составят: доходы – 15 млрд 459,9 млн рублей, расходы 15 млрд 771,1 млн рублей, дефицит 311,2 млн рублей», — доложил Струков.. Дефицит бюджета Саратова планируется сократить более чем на 30 млн рублей. Соответствующий вопрос был рассмотрен на заседании профильной комиссии Саратовской городской думы.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Саратов в Твиттере:
tw_avatarШэлдом - строительная компания @shaldom64

🏆 Есть много причин, по которым семьи выбирают ЖК Европейский. Для Марины определяющим фактором в пользу покупки кв… https://t.co/UYr4WB80bY | https://t.co/UYr4WB80bY

tw_avatarТалия @TovarischSuhova

Как будут выглядеть обновленные плацкартные вагоны: фото — ИА «Версия-Саратов»: https://t.co/cTMWZhz5A8 | https://t.co/cTMWZhz5A8

tw_avatarДед Шукач @Manzhyr

Такое развлечение обломали.В Саратов, в глушь, в деревню. https://t.co/N1ILpf1lAR | https://t.co/N1ILpf1lAR

tw_avatarAdelin @Adelin34661120

@llSaharochekll @yourGmaknae @elismarson @hh_twt @spasite_mena @_taehyung_girl_ @stalker_vkook @Legenda_Bangtan… https://t.co/cqa2OvXY38 | https://t.co/cqa2OvXY38

tw_avatartransinfo @ByTransinfo

Новый груз Саратов - Брест,лук, c 20.11.2018, https://t.co/g8CnCPlULU | https://t.co/g8CnCPlULU

tw_avatarchpsaratov @chpsaratov

ЧП-САРАТОВ. КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ЗАПЕЧАТЛЕЛИ ДРАКУ ДВУХ ЖЕНЩИН: |

tw_avatarDmitry Somov @Kasper2005

@Aksinija_May Половина страны почему-то путают Саратов и Самару. |