Водитель автобуса насмерть сбил женщину под Саратовом

Водитель автобуса насмерть сбил женщину под Саратовом
Водитель автобуса насмерть сбил женщину под Саратовом (Фото: Саратов 24)
Вчера, 10 января, на дороге Дубки-Липовка под колесами автобуса погибла женщина, информирует отделение пропаганды УГИБДД по Саратовской области. ДТП произошло в 20.30, когда 58-летний водитель ПАЗ, ехавший без пассажиров, сбил 51-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части.
Жительница Саратова оказалась под колесами транспортного средства, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как выяснилось, трагический инцидент случился на дороге Дубки-Липовк.. Сегодня на дороге Дубки-Липовка произошло смертельное ДТП: автобус сбил женщину. По данным ведомства, сегодня около девяти часов вечера 59-летний мужчина, управляя автобусом «ПАЗ», допустил наезд на 52-летнюю женщину-пешехода, которая шла по краю проезжей части.
10 января, в вечернее время суток автобус ПАЗ совершил наезд на женщину, которая шла по обочине. Автобус марки ПАЗ под управлением 58-летнего шофера двигался без пассажиров.

Жительница Саратова оказалась под колесами транспортного средства, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как выяснилось, трагический инцидент случился на дороге Дубки-Липовк.. Сегодня на дороге Дубки-Липовка произошло смертельное ДТП: автобус сбил женщину. По данным ведомства, сегодня около девяти часов вечера 59-летний мужчина, управляя автобусом ПАЗ, допустил наезд на 52-летнюю женщину-пешехода, которая шла по краю проезжей части.

Смертельное ДТП произошло в районе мясокомбината Дубки, — сообщили интернет-изданию Новости Саратова очевидцы происшествия. Здесь управлявший автобусом ПАЗ мужчина сбил насмерть 40-летнюю женщину.. На автодороге Дубки — Липовка сегодня вечером произошло ЧП. Около часа назад под колеса автобуса ПАЗ попала 52-летняя денщина.

Вчера вечером в Саратовском районе погибла женщина, которую сбил автобус. Автобус «ПАЗ» под управлением 58-летнего мужчины выехал на обочину слева по встречной полосе.. Приблизительно в 20:30 10 января на дороге «Дубки-Липовка» автобус насмерть сбил женщину, сообщает УГИБДД по Саратовской области.51-летняя женщина шла по краю проезжей части и попала под колеса транспортного средства марки «ПАЗ» без пассажиров, за рулем был 58-летний водитель. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте.

Водитель не увидел пешехода на дороге Вчера вечером в Саратовском районе в ДТП погиб человек. В 20:30 на дороге между Дубками и Липовкой 51-летняя женщина шла вдоль проезжей части и угодила под колеса автобуса ПАЗ, за рулем которого сидел 58-летний водитель.

Водитель автобуса насмерть сбил женщину под Саратовом
Водитель автобуса насмерть сбил женщину под Саратовом (Фото: Saratovnews)

Как сообщает ГИБДД, около 19 часов 10 января на 9 км дороги Саратов — Дубки — Липовка 59-летний водитель автобуса ПАЗ пошел на обгон и сбил идущую по встречной обочине женщину. От полученных травм пешеход скончалась до приезда медиков.

Cегодня на трассе под Саратовом случилась смертельная аврия. Как сообщили АиФ-Саратов в ГИБДД региона, ДТП случилось в 20.30 на дороге Дубки-Липовка.

Сегодня вечером, 10 января, водитель автобуса ПАЗ насмерть сбил женщину на обочине в Саратовской области. — В 20:30 на автодороге Дубки — Липовка 58-летний за рулем транспорта, находившегося без пассажиров, сбил 51-летнюю гражданку, которая шла по краю проезжей части, — рассказали КП-Саратов в ГИБДД региона,

Вчера вечером в Саратовской области женщина-пешеход погибла под колесами автобуса. Об этом сообщает областная Госавтоинспекция.

Вчера вечером в Саратовской области женщина-пешеход погибла под колесами автобуса. По предварительным данным, в 19.00 при совершении обгона 58-летний водитель пустого автобуса ПАЗ выехал на встречную обочину и наехал на движущуюся по обочине в попутном направлении 51-летнюю женщину.. Сегодня вечером в Саратовском районе автобус ПАЗ наехал на пешехода-женщину. Авария случилась на трассе Дубки – Липовка примерно в 20:30.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Саратов в Твиттере:
tw_avatarBorisov Sergey @nuacho

Какая чудесная парковка. Затертая в снегах #Саратов #парковка #зима https://t.co/K9rIwRjUHY | https://t.co/K9rIwRjUHY

tw_avatarИрина Онофрей @BjXJ3oidmlyRuNt

RT @comrade_major: Если б не было Путина: Скабеева стояла на трассе Саратов - Мухосранск Соловьев пел мурку в кабаке Захарова барыжничала к… |

tw_avatarGip @gip00

лол #Саратов https://t.co/cZ2HQoG91P | https://t.co/cZ2HQoG91P

tw_avatarKonstantiN @REFLEXiON_ONLY

RT @One3Saratov: Путин, выведи войска из Сирии и введи в Саратов, чтобы помочь убрать наконец снег. |

tw_avatarВсякая всячина @gavrikov1976

Поступают очень тревожнве новости:граждане США, замученные нищетой и голодом, массово нелегально пытаются иммигрир… https://t.co/3WD8ENvIph | https://t.co/3WD8ENvIph

tw_avatarКавказский Узел @caucasianknot

Арбитражный с№уд в Саратове отказался удовлетворить апелляцию председателя совета директоров волгоградского металлу… https://t.co/6emNjM1mXE | https://t.co/6emNjM1mXE

tw_avatarОкружающий мир @Okrmir

Окружающий мир 2 класс 2 часть проект Города России – Саратов https://t.co/QYN5J7xvuT https://t.co/WUfACIg6H7 | https://t.co/QYN5J7xvuT

tw_avatar€☆KONEV☆€ @Konev_55

Саратов занесло снегом. https://t.co/Fc0a57UP0W |

tw_avatarbereza13 @valerybereza

В Саратове открылся дет сад для взрослых с дневным сном и полдником. Всем пока. Я в Саратов |

tw_avatarБорода Кшиштовского🌲/Радужная жопа/ШШП/ @Dekimu_san

Ебать, мэр нашего города (Саратов если что) начал ездить на общественном транспорте и заставил своих подчинённых эт… https://t.co/LNqeh96Boc | https://t.co/LNqeh96Boc

tw_avatarБрайтонскій 🥖 @vaddieg

@hohland_gosdep четверть американцев мечтают переехать в Саратов |

tw_avatarLarisa Falcon @CannyLar

RT @lerp2011: Саратовский губернатор Валерий Радаев : Саратов должен стать шахматной столицей Поволжья. https://t.co/awsDG7GY9k | https://t.co/awsDG7GY9k

tw_avatarN A R A N @naran_official

Саратов сейчас https://t.co/Xcc2BbK1nR |