Десятки человек пострадали при взрыве в кафе под Саратовом

В результате взрыва в кафе "Рандеву" в поселке Лысые горы в Саратовской области пострадали около 40 человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Как отмечается, большинство пострадавших получили ожоги.
Газовый котел взорвался в кафе «Рандеву» в Саратовской области во время празднования юбилея, 26 января. В результате взрыва газового котла в кафе пострадали 22 человека, из них шестеро находятся в тяжелом состоянии.. В СМИ появилось видео, снятое на месте взрыва газа в саратовском кафе «Рандеву». Источник агентства утверждает, что новости о госпитализации 40 человек основаны на слухах.. В Саратовской области в рабочем поселке Лысые Горы прогремел взрыв. По данным спасателей, в подсобном помещении кафе «Рандеву» произошел взрыв в газовом котле.

Следователи начали проверку после взрыв в Саратовской области, где пострадали десятки людей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на СУ СК РФ по Саратовской области.

Газовый котел взорвался в кафе Рандеву в Саратовской области во время празднования юбилея, 26 января. В результате взрыва газового котла в кафе пострадали 22 человека, из них шестеро находятся в тяжелом состоянии.. В СМИ появилось видео, снятое на месте взрыва газа в саратовском кафе Рандеву. Источник агентства утверждает, что новости о госпитализации 40 человек основаны на слухах.. В Саратовской области в рабочем поселке Лысые Горы прогремел взрыв. По данным спасателей, в подсобном помещении кафе Рандеву произошел взрыв в газовом котле.
Взрыв прогремел в заведении Рандеву в поселке Лысые горы во время празднования юбилея одного из посетителей кафе. Заместитель председателя правительства Саратовской области Роман Бусаргин рассказал ТАСС, что взрыв прогремел в заведении Рандеву в поселке Лысые горы во время празднования юбилея одного из посетителей кафе.
Пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области распространила официальную информацию о взрыве газового баллона в поселке Лысые Горы, в кафе «Рандеву». Представители ГУ МЧС подтвердили: шестеро взрослых после взрыва — в тяжелом состоянии.

В Министерстве чрезвычайных ситуаций по Саратовской области в субботу, 26 января, прокомментировали взрыв в кафе Рандеву в рабочем посёлке Лысые Горы. Читайте материал «Под Саратовом при взрыве на свадьбе ранены 35 человек»

Появилась уточненная информация о пострадавших при взрыве газа в кафе в поселке Лысые Горы Саратовской области. Как сообщила КП-Саратов главный врач Лысогорской районной больницы Людмила Ситенкова, в настоящее время шестеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии.
Сегодня в Саратовской области в кафе взорвался баллон с пропаном. Сегодня днем в одном из кафе в Лысых Горах из-за взрыва бытового газа более 30 человек, находящихся в здании, пострадали.

В одном из кафе на территории Саратовской области произошел взрыв газового котла. По имеющимся данным, ЧП случилось в рабочем населенном пункте Лысые Горы в кафе Рандеву.

Кафе Рандеву в Саратовской области загорелось из-за взрыва газа. Как сообщает МЧС, различные ожоги после взрыва газа в кафе Рандеву под Саратовом получили 29 человек.. Количество пострадавших после взрыва газового котла в кафе Рандеву в Саратовской области достигло 16 человек, из них два ребенка. Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области сообщают журналисты ТАСС.
Сегодня в Лысогорском районе Саратовской области в одном из кафе районного центра произошел взрыв бытового газа, в помещении находились посетители. По информации пресс-службы губернатора, медицинская помощь оказана 22 людям, 14 человек госпитализированы, в том числе 6 — с тяжелой степенью ожогов.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Саратов в Твиттере:
tw_avatarКронверк @kronverksar

🌟Поздравляем всех мужчин с Днем Защитника Отечества! Пусть любые преграды покоряются вам, трудности отступают, а ря… https://t.co/l90twUXjL7 | https://t.co/l90twUXjL7