Возросло число госпитализированных после взрыва в кафе под Саратовом

По имеющейся информации, состояние большинства находящихся в больнице оценивается как среднетяжелое, шестеро человек в тяжелом состоянии. Всего в результате взрыва пострадали 22 человека, уточнили в Минздраве. Взрыв в кафе "Рандеву" в поселке Лысые Горы под Саратовом произошел вечером 26 января.
29 человек получили ожоги тела от 2% до 7% при взрыве в кафе в Саратовской области. 29 человек на осмотре, ориентировочно, ожоги 2−7%», — сообщает региональное управление МЧС.

Одним из тяжело пострадавших при взрыве в кафе пос. Лысые Горы Саратовской области является сотрудник областной службы спасения. Вытаскивая людей из огня, он получил большой процент ожогов.

29 человек получили ожоги тела от 2% до 7% при взрыве в кафе в Саратовской области. 29 человек на осмотре, ориентировочно, ожоги 2−7%, — сообщает региональное управление МЧС.

На место происшествия выехал районный прокурор. По предварительным данным, в кафе около 17:00 взорвался баллон, от которого была запитана газовая плита.

Проверку по факту взрыва в кафе «Рандеву» проведет прокуратура Саратовской области. Пожар потушен, начат осмотр места происшествия», – сообщили в СУ СК.. После взрыва в одном из кафе поселка Лысые Горы в медучреждение попало 14 человек. Об этом сообщает ТАСС, передает Российский Диалог.

В одном из кафе на территории Саратовской области прогремел взрыв. В результате взрыва, произошедшего в одном из кафе в поселке Лысые Горы, расположенном на территории Саратовской области, произошел взрыв.

Шесть пострадавших при взрыве в Лысых горах доставлены в областной ожоговый центр в Саратове. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС шестерых пострадавших при взрыве, которые находятся в тяжелом состоянии, доставили на реанимобилях в областной ожоговый центр в Саратове.. Днем в субботу произошло ЧП в Саратовской области, из-за которого госпитализированы 14 человек, в том числе двое детей. В кафе, расположенном в поселке Лысые Горы, взорвался газовый баллон, сообщает ТАСС.

Здание выгорело практически полностью, оплавился натяжной потолок. По предварительным данным, люди получили ожоги именно из-за него, он плавился, и с него капали капли огня, сказал собеседник агентства.

Кафе «Рандеву» в поселке Лысые Горы Саратовской области, где произошел взрыв, было подключено к сетевому газу, газовый котел в результате происшествия не пострадал. Ранее сообщалось, что в результате взрыва в кафе «Рандеву» в населенном пункте Лысые Горы травмы различной степени тяжести с ожогами до 90% тела получили около 40 человек, в том числе двое детей.

Шестерых пострадавших при взрыве газового баллона в кафе в Саратовской области доставят в больницы областного центра на реанимобилях. По сведениям Интерфакс, у них обширные ожоги тела.

Не менее 40 человек госпитализированы после взрыва котла в кафе Рандеву в населенном пункте Лысые горы (Саратовская область). В лечебное учреждение доставлены на осмотр 40 человек, шесть из них госпитализированы, — пояснил агентству РИА Новости источник в экстренных службах региона.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Саратов в Твиттере:
tw_avatarКронверк @kronverksar

🌟Поздравляем всех мужчин с Днем Защитника Отечества! Пусть любые преграды покоряются вам, трудности отступают, а ря… https://t.co/l90twUXjL7 | https://t.co/l90twUXjL7