Замначальника отдела полиции в Энгельсе задержан за взятку

Замначальника отдела полиции в Энгельсе задержан за взятку
Замначальника отдела полиции в Энгельсе задержан за взятку (Фото: Наша версия)
В Саратовской области задержан заместитель начальника отдела полиции №1 МУ МВД Энгельсское в связи с подозрением в совершении коррупционного преступления. Операцию проводили сотрудники СУ СКР, УФСБ и собственной безопасности ГУ МВД.
Сотрудника МВД уличили во взяточничестве На заместителя начальника отдела полиции №1 МУ МВД России "Энгельсское" (расположен в Ровном) завели уголовные дела за получение взятки и посредничество во взяточничестве. Подробности преступления сегодня сообщила пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.. Вчера оперативники саратовского УФСБ совместно с коллегами из СУ СКР провели спецоперацию по задержанию высокопоставленных сотрудников полиции. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил источник в силовых структурах.

В отношении саратовского полицейского завели уголовное дело по подозрению в получении взятки. По информации ведомства, отделом по расследованию особо важных дел была выявлена причастность действующего сотрудника к коррупционному преступлению.. Сотрудник органа внутренних дел подозревается в получении взятки через посредника за сокрытие убийства. — В июле 2018 года житель Саратовской области был избит, после чего скончался.

Сотрудника МВД уличили во взяточничестве На заместителя начальника отдела полиции №1 МУ МВД России «Энгельсское» (расположен в Ровном) завели уголовные дела за получение взятки и посредничество во взяточничестве. Подробности преступления сегодня сообщила пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.. Вчера оперативники саратовского УФСБ совместно с коллегами из СУ СКР провели спецоперацию по задержанию высокопоставленных сотрудников полиции. Об этом ИА «Взгляд-инфо» сообщил источник в силовых структурах.

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении действующего сотрудника возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки через посредника в значительном размере за незаконное бездействие), кроме того, в отношении жителя Саратовской области, выступившего посредником при получении должностным лицом взятки, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве). 21 августа 2018 года заместитель начальника ОП № 1 МУ МВД России Энгельсское Саратовской области, получил от двоих жителей Саратовской области через посредника взятку в сумме 50 000 рублей, что образует значительный размер.

В Энгельсе Саратовской области задержан заместитель начальника отдела полиции по подозрению в получении взятки в 50 тыс. рублей за сокрытие преступления. В Саратовской области по подозрению в получении взятки в 50 тыс. рублей задержан заместитель начальника отдела полиции №1 в Энгельсе.

В Энгельсе заместитель начальника отдела полиции №1 подозревается в получении взятки (ч. 3 ст. 290 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.
Заместителя начальника ОП №1 МУ МВД Энгельсское подозревают в получении взятки через посредничество коллеги от семей молодых людей, которых полицейских хотел избавить от причастности к преступлению. Об этом сегодня, 14 марта, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.. По версии следователей СУ СКР, в июле 2018 года местный житель скончался от тяжких травм, которые ему нанесли трое молодых мужчин из поселка Ровное. Заместитель начальника ОП № 1 МУ МВД России Энгельсское обратился к своему товарищу, который был знаком с семьями предполагаемых преступников, и попросил сказать им, что за 50 тысяч рублей он готов избавить их от ответственности.. Сотрудника полиции Саратовской области подозревают в получении взятки в значительном размере с помощью посредника. Как сообщили в региональном СУ СКР, в отношении действующего стража порядка возбудили уголовное дело.

Заместитель начальника ОП № 1 ОВД «Энгельсское» стал фигурантом уголовного дела о взятке. Он получил 50 тысяч рублей, пообещав не привлекать троих подозреваемых в убийстве человека.

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК по Саратовской области возбудил уголовное дело на полицейского за получение взятки через посредника «в значительном размере за незаконное бездействие», а также на самого посредника.В июле 2018 г. в одном из населенных пунктов области, мужчине причинили тяжкий вред здоровью, после чего он скончался. Сотрудники энгельсского отдела полиции установили, что к этому причастны трое жителей пос. Ровное.

Сотрудники следственного комитета по Саратовской области возбудили уголовное дело в отношении действующего заместителя начальника полиции. Его обвиняют в получении взятки за незаконное бездействие, сообщает пресс-служба ведомства..

В Саратове возбуждено уголовное дело по факту получения взятки. Как сообщили КП-Саратов в СУ СКР, расследование началось в отношении сотрудника полиции, а также посредника.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Саратов в Твиттере:
tw_avatarКузнецкий Альянс @Kuzalians_

👌✌. . . . #Мотивация#НижнийНовгород#Казань#Самара#Уфа#Пермь#Саратов#Кемерово#Тольятти#Ижевск#Ульяновск#Оренбург#Наб… https://t.co/raQFAhU6lt | https://t.co/raQFAhU6lt

tw_avatarАхринетьтектор @adstraktnyimir

Может в клауд рэперы податься,про Саратов заливать и архитектуру? |

tw_avatarВладимир Буданов @87cRpjdnEyy5sRQ

RT @leonidvolkov: 1. Ярославль подводит итоги первых 100 дней нового мэра https://t.co/sWDayf0tJe 2. А Саратов публикует рейтинг 5 крупней… | https://t.co/sWDayf0tJe

tw_avatarбиполярная сова @gustepa

@vse_mozhno @lonelybloomer печальнее или в саратов? |

tw_avatarferdoussi @dr_ferdo

RT @Tanya_Koryanova: Это что я такое сделала со своей диджитал жизнью, что все формы слова "всрато, всратый", мой телефон исправляет на Сар… |