Под Вольском в ДТП пострадали двухмесячный ребенок и трое взрослых

Под Вольском в ДТП пострадали двухмесячный ребенок и трое взрослых
Под Вольском в ДТП пострадали двухмесячный ребенок и трое взрослых (Фото: Саратов 24)
Сегодня, 15 мая, в Вольском районе Саратовской области на 153-м километре трассы Сызрань-Саратов-Волгоград в результате столкновения двух автомобилей пострадали четыре человека, в том числе двухмесячный младенец, сообщает отделение пропаганды районного ОГИБДД.
В Вольском районе Саратовской области 15 мая в ДТП пострадали 4 человека, в том числе младенец. Как сообщает местное ОГИБДД, около 13:10 на 153 км автодороги «Сызрань — Саратов — Волгоград» столкнулись «Нива» и ВАЗ-2113.. В Вольском районе 15 мая произошло ДТП, в котором пострадали 5 человек, включая 2-месячного мальчика. На самом аварийном (по мнению полиции) участке рядом с отелем «Терса» и одноименным селом столкнулись «Нива» и «Лада» 13-й модели.. Сегодня в Вольском районе Саратовской области в аварии пострадали четыре человека, в том числе грудной ребенок. ДТП произошло в 13.10 на 153-м километре дороги Сызрань – Саратов – Волгоград.
Сегодня днём в Вольском районе Саратовской области в результате аварии пострадали четыре человека, среди которых младенец. По данным пресс-службы Госавтоинспекции региона, ДТП произошло около 13.10 на 153-м километре трассы Сызрань-Саратов-Волгоград.
В Вольском районе Саратовской области 15 мая в ДТП пострадали 4 человека, в том числе младенец. Как сообщает местное ОГИБДД, около 13:10 на 153 км автодороги Сызрань — Саратов — Волгоград столкнулись Нива и ВАЗ-2113.. В Вольском районе 15 мая произошло ДТП, в котором пострадали 5 человек, включая 2-месячного мальчика. На самом аварийном (по мнению полиции) участке рядом с отелем Терса и одноименным селом столкнулись Нива и Лада 13-й модели.. Сегодня в Вольском районе Саратовской области в аварии пострадали четыре человека, в том числе грудной ребенок. ДТП произошло в 13.10 на 153-м километре дороги Сызрань – Саратов – Волгоград.
Пострадали четверо, в том числе двухмесячный ребёнок. Сегодня, 15 мая, на 153 километре автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» произошло серьёзное ДТП.
На трассе под Вольском Саратовской области произошло ДТП, в результате которого пострадали четыре человека, включая двухмесячного ребенка, сообщила «АиФ-Саратов» инспектор вольского отдела ГИБДД Мария Липкусь. Авария произошла днем 15 мая на 153 км трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград».

Авария произошла на 153 километре федеральной трассы Сызрань-Саратов-Волгоград. Как сообщили интернет-изданию Новости Саратова в ГИБДД, сегодня, 15 мая, на трассе под Вольском произошло ДТП с участием двух автомобилей ВАЗ.

В Вольской Госавтоинспекции рассказали, что это случилось около 13.10 на дороге Сызрань-Саратов–Волгоград. По предварительным данным, на 153 км произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2121 (Нива) под управлением 59-летнего шофера и ВАЗ-2113 с 35-летним водителем.

В Вольском районе Саратовской области 15 мая в дорожной аварии травмы получили несколько человек, в том числе грудной ребенок. Как сообщила порталу Вольск.ру инспектор по пропаганде отдела ГИБДД Мария Липкусь, ДТП произошло в 13.10 на 153 км федеральной трассы Сызрань — Волгоград.

Авария с пострадавшими произошла сегодня, 15 мая, на 153-м километре трассы Сызрань-Саратов-Волгоград в Вольском районе Саратовской области. В результате аварии были госпитализированы водитель Нивы и три пассажира ВАЗ-2113: 56-летний мужчина, 31-летняя женщина и 2-месячный ребенок.

В результате ДТП были госпитализированы водитель Нивы и три пассажира тринадцатой: помимо младенца, это 56-летний мужчина и 31-летняя женщина.. Сегодня в 13:10 на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград в Вольском районе произошло ДТП, в результате которого пострадали 4 человека. В результате ДТП в больницу с травмами доставили водителя Нивы, а также трех пассажиров тринадцатой.

Под Вольском в ДТП пострадали двухмесячный ребенок и трое взрослых
Под Вольском в ДТП пострадали двухмесячный ребенок и трое взрослых (Фото: UsedCars.ru)

ДТП с участием «Нивы» и «тринадцатой»произошло в среду, 15 мая, на трассе Сызрань — Саратов в Вольском районе Саратовской области. Пострадали трое взрослых и младенец.. Люди пострадали в результате ДТП, которое произошло днем 15 мая в Вольском районе на трассе Сызрань-Саратов. Как сообщает сайт TemaSaratov, ссылаясь на областное ГИБДД, события развернулись на 153-м километре автодороги.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Саратов в Твиттере:
tw_avatarЛюдмила @Tolkackaya

Маникюр гель-лаком оказался смертельно опасным, а данные исследования шокируют https://t.co/1atN4y6SKr #маникюр… https://t.co/m62A6U0Ihv | https://t.co/1atN4y6SKr

tw_avatarТы НЕ Поверишь @viliyainternet

Одна из пострадавших в ДТП под Саратовом находится в реанимации © Фото : пресс-служба УГИБДД по Саратовской област… https://t.co/KZZRkOF5DQ | https://t.co/KZZRkOF5DQ

tw_avatarНовости Саратова @saratovnews777

Саратовцев предупредили о сильном ветре и грозе https://t.co/mRQ8t6XCBq #Саратов https://t.co/X2fFubO7ND | https://t.co/mRQ8t6XCBq

tw_avatarРахат Рамзановна @traumasurgeon66

@RedGirl96870225 *острый прилив любви к малой родине* Это Саратов. Круче пиздеца чем у нас нет даже в Омске😁 |

tw_avatarТИПИЧНЫЙ САРАТОВ @oursaratov

Доброй ночи, #Саратов 🌙 / / 📷 @whalephotos https://t.co/52amVPhbrB | https://t.co/52amVPhbrB

tw_avatarBVC.RU знакомства @sergeysmirnov18

Знакомства: Парень Юрий, 27, Саратов. Ищет: Девушку от 22 до 29 Цель: Создание семьи https://t.co/5cC9m7YWQz | https://t.co/5cC9m7YWQz

tw_avatar☆ multilisting.su ☆ @multilistingsu

Продам землю 500000 руб г Саратов https://t.co/mx1zcSlPgW | https://t.co/mx1zcSlPgW

tw_avatarПохвистнево-Информ @pohgor

На трассе "Сызрань-Саратов" перевернулся пассажирский автобус, есть пострадавшие https://t.co/7iHY94L80q | https://t.co/7iHY94L80q

tw_avatarЮна Ли @Yuna_Li_25

@daddysbboy Почему это так пиздец похоже на Саратов?? |

tw_avatarТы НЕ Поверишь @viliyainternet

На трассе Саратов-Волгоград открыли движение после ДТП с микроавтобусом © Фото : пресс-служба УГИБДД по Саратовско… https://t.co/ItXMCwefFY | https://t.co/ItXMCwefFY