В Саратове желая покататься, подростки угнали ГАЗель

В Саратове желая покататься, подростки угнали ГАЗель
В Саратове желая покататься, подростки угнали ГАЗель (Фото: Саратов 24)
Желая покататься на автомобиле, два саратовских тинэйджера угнали ГАЗель. Об этом АиФ-Саратов рассказали в пресс-службе регионального СУ СКР. По данным следствия, автомобиль они нашли на расположенной на улице Азина автостоянке, вскрыли заднюю дверь и проникли в салон.
В Заводском районе Саратова в угоне автомобиля подозревают подростков. Он сообщил, что в период с 20 до 24 часов минувших суток неизвестные со стоянки у дома № 20/1 на улице Азина похитили «Газель».

Двое подростков из Заводского района Саратова подозреваются в угоне ГАЗели, сообщает пресс-служба регионального следственного управления. В ночь с 12 на 13 августа двое приятелей 14 и 16 лет на автостоянки на улице Азина забрались в микроавтобус, и нашли в бардачке ключи.

В Заводском районе Саратова в угоне автомобиля подозревают подростков. Он сообщил, что в период с 20 до 24 часов минувших суток неизвестные со стоянки у дома № 20/1 на улице Азина похитили Газель.
В Саратове желая покататься, подростки угнали ГАЗель
В Саратове желая покататься, подростки угнали ГАЗель (Фото: Новости Саратова)

В Заводском районе подростки угнали маршрутку и врезались на ней в дом, сообщает региональное следственное управление СКР.В ночь с 12 на 13 августа двое подростков 16 и 14-ти лет захотели покататься на машине и пошли на стоянку на ул. Азина, где была припаркована пассажирская «Газель», которая ходила по маршруту N63. Обшарив бардачок машины, они обнаружили там ключ зажигания.Приятели завели машину и выехали со стоянки, причем управляли транспортным средством сообща — один сидел за рулем и нажимал педали, а второй переключал рычаг скорости.. Двое несовершеннолетних жителей Заводского района подозреваются в угоне автомобиля. Следственным отделом по Заводскому району в отношении 14 и 16-летнего местных жителей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 166 Уголовного кодекса (Угон, то есть неправомерное завладение автомобилем, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

В Заводском районе Саратова 14-летний и 16-летний подростки решили угнать ГАЗель, но врезались в многоэтажку, сообщает сегодня, 14 августа, пресс-служба СУ СКР по региону. Они проникли на автостоянку на улице Азина, открыли заднюю дверь ГАЗели, залезли в салон и нашли в бардачке ключ зажигания.

Малолетние угонщики управляли машиной совместно: младший нажимал на педали, а старший переключал скорости. Как рассказали интернет-изданию Новости Саратова в областном СУ СКР, приятели 14 и 16-летнего возраста угнали Газель с автостоянки на улице Азина ночью с 12 на 13 августа.. В Заводском районе Саратова двое юношей 14 и 16 лет стали фигурантами уголовного дела об угоне автобуса ГАЗель Некст. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, подростки повредили транспортное средство, врезавшись в многоквартирный дом.

В результате неумелой езды, двое детей смогли доехать только до первого попавшегося дома и врезались в него. Об угоне и возбуждении уголовного дела в отношении несовершенолетних 14 августа сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области по взаимодействию со СМИ Надежда Волошина.. В Заводском районе Саратова заведено уголовное дело на двоих несовершеннолетних. Как рассказали КП-Саратов в региональном СУ СКР, в ночь с 12 на 13 августа двое приятелей решили покататься на автомобиле.. Вчера ночью в Заводском районе Саратова двое подростков угнали со стоянки пассажирскую «Газель». Не имея опыта вождения, товарищи управляли транспортным средством совместно: младший сидел за рулем и нажимал педали, старший переключал рычаг скорости», — сообщает СУ СКР.

Региональное СУ СК России сообщает подробности угона, совершенного двумя подростками. Напомним, преступление произошло накануне на территории Заводского района Саратова.

Их путешествие закончилось возле ближайшего дома, объехать который они не сумели Желая покататься на автомобиле, два саратовских тинэйджера угнали ГАЗель.

Сегодня, 13 августа, жители Заводского района Саратова пожаловались в соцсетях на экстрим-парковку маршрутки №63. В доказательство своих слов горожанин опубликовал снимок, на котором отчетливо видно, как транспорт стоит на газоне почти вплотную дому.
В Заводском районе сегодня ночью двое малолетних приятелей 14 и 16 лет пытались угнать ГАЗель. Управляли ГАЗелью вместе, младший держал руль и нажимал на педали, а старший — переключал скорости.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Саратов в Твиттере:
tw_avatarDmitry @Crew_az

Новый аэропорт (@ Международный аэропорт Сара́тов «Гагарин» (GSV) in Saburovka, Saratovskaya Oblast’) https://t.co/07R0ACDBYn | https://t.co/07R0ACDBYn

tw_avatar🎨 Эй Кей @alanazavr

@sl_zatupok Ой, про ваш Саратов один из самых смешных выпускной. Шутки про Энгельс просто топ |

tw_avatarИлона @7FTog6QZtjWwAcT

RT @SpartakHb: Яркие моменты матча против «СГАУ-Саратов» 📸 Больше фото - уже на нашем сайте: https://t.co/feHYuXVfy0 https://t.co/JUwXN8I8z6 | https://t.co/feHYuXVfy0

tw_avatarNikolay @nikx999

Перед боем в thedeepvrsaratov #саратов #vr @ Saratov, Russia https://t.co/cQHbjtx6hr | https://t.co/cQHbjtx6hr

tw_avatar♡`k @catchmeinhella

слушай лучше бы приехал в саратов и включил мне отопление 😡https://t.co/Cs10PkIAF8 |

tw_avatarЖитель Саратова @again4saratov

@vkozulya Переехать в Саратов. |

tw_avatarAlex L @Kaa3000

@astronom_ в Москве вон менты за 2000 стреляются, а ты про Саратов... |

tw_avatarjet black heart 🍁 @_gilbert6

саратов город пиратов |

tw_avatarЛана Саратовская🇷🇺 @LanaSaratov

Сергей Шойгу оценил состояние российской армии и назвал главную угрозу для страны — ИА «Версия-Саратов»: https://t.co/22jbJdHEUk | https://t.co/22jbJdHEUk

tw_avatarЛана Саратовская🇷🇺 @LanaSaratov

УЖАСССС!!!!!!!!!!!!! «Он был с ног до головы перепачкан кровью»: студента юридической академии подозревают в том, ч… https://t.co/KkWy8CuMrO | https://t.co/KkWy8CuMrO

tw_avatarлимбø @VenerGod

@_SiriusBlack13 Энгельс - Саратов ✌️ |