В Саратовской области три человека пострадали в ДТП с автобусом

В Саратовской области три человека пострадали в ДТП с автобусом
На трассе Сызрань — Волгоград легковой автомобиль врезался в автобус с военнослужащими (Фото: Саратов 24)
Автобус в среду столкнулся с легковым автомобилем на трассе в Саратовском районе Саратовской области, в результате пострадали три человека, сообщили журналистам в пресс-службе областного управления ГИБДД.
Сегодня, 15 января, на выезде из Саратова в сторону Красноармейска произошло серьезное ДТП, сообщает областная служба спасения. Недалеко от кафе «Столица» рейсовый автобус столкнулся с легковым автомобилем Toyota.

Сегодня утром в Саратовском районе произошла авария. Напротив кафе Столица столкнулись Toyota и рейсовый автобус, сообщает областная служба спасения.

Сегодня, 15 января, на выезде из Саратова в сторону Красноармейска произошло серьезное ДТП, сообщает областная служба спасения. Недалеко от кафе Столица рейсовый автобус столкнулся с легковым автомобилем Toyota.

Сегодня утром на трассе в Саратовском районе в аварии с участием автобуса пострадали три человека. Как сообщает областная служба спасения, недалеко от кафе «Столица» (в районе села Кокурино) столкнулись «Тойота» и перевозивший военнослужащих автобус.

Автобус и иномарка попали в ДТП утром на трассе в Саратовской области: есть пострадавшие

В пресс-службе ГИБДД по Саратовской области сообщили радиостанции Говорит Москва, что три человека получили травмы. Около девяти часов утра на 263-м километре автодороги Сызрань-Саратов-Волгоград автобус марки Лиаз под управлением водителя 1973 года рождения в пути следования допустил столкновение с автомобилем Toyota под управлением водителя 1968 года рождения.

Как стало известно РЕН ТВ,столкнулись автобус ЛИАЗ и легковой автомобиль Toyota. По предварительным данным, пострадали три человека, которые находились в легковом автомобиле.

Сегодня утром, 15 января, автобус марки Лиаз, перевозивший военнослужащих, столкнулся с автомобилем Toyota в Саратовском районе. Авария случилась около 9:00 на 263 километре автодороги Сызрань — Волгоград.

Видео: ДТП с автобусом Росгвардии произошло под Саратовом

Автобус Росгвардии стал участником ДТП в Саратовской области. Как стало известно РЕН ТВ, авария произошла на 326-м километре трассы Р-228.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Три человека получили травмы в ДТП с участием пассажирского автобуса и легкового автомобиля в Саратовской области в среду, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» глава областной службы спасения Юрий Юрин. «Известно, что в пассажирский автобус, в котором ехали военнослужащие, врезался легковой автомобиль.

Военный автобус и иномарка столкнулись в Саратовском районе. Видео
Военный автобус и иномарка столкнулись в Саратовском районе. Видео (Фото: Взгляд-инфо)

Автобус, который попал в ДТП в Саратовском районе, перевозил военнослужащих Росгвардии из другого региона. В результате аварии никто из пассажиров автобуса не пострадал.. Сегодня, 15 января, в Саратовском районе произошло столкновение легковушки и автобуса, в котором ехали военнослужащие. По предварительным сведениям, авария случилась около 9.00 на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград (неподалеку от гостиницы Столица и АЗС Роснефть).. В Сызрани состоялся суд над водителем автобуса, который утром 5 июня 2019 года врезался в световую опору на вираже дороги у Краеведческого музея Сызрани. ПАЗ с пассажирами двигался по улице Ульяновской, приближался к автобусной остановке у музея.. Люди пострадали в результате столкновения двух транспортных средств: пассажирского автобуса и легковушки Тойота в Саратовской области. Как сообщает ГИБДД региона, примерно около 09.00 на 263 км автодороги Саратов-Сызрань-Волгоград автобус допустил столкновение с легковушкой.

В ГИБДД подтвердили информацию о трёх пострадавших в ДТП под Саратовом

В 9:00 на трассе Саратов — Волгоград 46-летний водитель военного автобуса ЛиАЗ столкнулся с Toyota. Источник в правоохранительных органах сообщил, что предварительно легковушка не пропустила движущийся автобус, который шел в сопровождении военной полиции.. На 263-ем километре дороги Сызрань — Саратов — Волгоград столкнулись автобус ЛиАЗ и Toyota. За рулем иномарки находился 51-летний водитель, автобусом управлял 46-летний мужчина.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Саратов в Твиттере:
tw_avatarBorisov Sergey @nuacho

Особняк #саратов #house #old #ornaments #light https://t.co/vS0DcZv1rh | https://t.co/vS0DcZv1rh

tw_avatarТаймураз @taymuraz62

RT @volgog55: Саратов фото 60х https://t.co/F1iILNNUvr |

tw_avatarМихаил @asmetcraft

@korotrova07 @OlegSirota Сказал в Саратов ,только в Саратов |

tw_avatarakot55 @volgog55

Саратов фото 60х https://t.co/F1iILNNUvr |

tw_avatarakot55 @volgog55

Саратов фото 50х https://t.co/8tOvvQ7kjW |

tw_avatarakot55 @volgog55

Саратов 80-х годов https://t.co/sUZveosp4y |

tw_avatarЛана Саратовская🇷🇺 @LanaSaratov

Наш Саратовский, пиндоса "уделал"! :))) Боксер из Саратовской области победил американца в рамках проекта, давшег… https://t.co/wBZ925JALT | https://t.co/wBZ925JALT

tw_avatarСпорт Татарстан @tranquil19961

Волейбол женщины. Чемпионат России – Молодёжная лига. «Динамо-Казань-УОР» - «Протон» /Саратов/. Победа 3:2 https://t.co/pjWXntf6Cn |

tw_avatarНовости Саратова @saratovnews777

Минздрав рассказал, как не заболеть после Крещенских купаний https://t.co/fmNfLLqPuw #Саратов https://t.co/w8vrujduDi | https://t.co/fmNfLLqPuw

tw_avatarBruno the Questionable @JDETorrance

@_U_R_I_c В Саратов. Чтобы если враг нападет, перепутал с Самарой и госсовет не пострадал бы. |

tw_avatarVladimir Zhilkin @VZhilkin

Ждем итогов апелляционных судов и встречи губернатора с гендиректором ООО "Газпром Трансгаз Саратов" В.В.Мироновым. https://t.co/2kCTt2GYxS | https://t.co/2kCTt2GYxS

tw_avatarТипичный Саратов @oursaratov

Саратов впервые вошел в рейтинг самых дорогих городов мира! Данные статистического ресурса Numbeo. Саратов заня… https://t.co/GzCuWcd60u | https://t.co/GzCuWcd60u

tw_avatarЗмейка в шапочке ☭ @Girara7777

@Alexey_Strizzzh Саратов) |

tw_avatarКупитман @RoseHeed_

@Itsmytimepeach В Саратов приезжай, у неё подруга есть |