В селе под Тверью полицейские обнаружили наркопритон

В селе под Тверью полицейские обнаружили наркопритон
В Калининском районе полицейские «накрыли» наркопритон (Фото: Тверская жизнь)
Сотрудники полиции получили информацию, что в одной из квартир в селе Михайловское в Калининском районе часто собираются подозрительные личности.
Сотрудники по контролю за оборотом наркотиков отдела ОМВД России по Калининскому району подтвердили эти сведения. Выяснилось, что 43-летний ранее судимый владелец квартиры иногда за вознаграждение сдает свое жилище наркозависимым гражданам для употребления наркотиков.

В Калининском районе полицейские «накрыли» наркопритон

Сотрудники полиции получили оперативную информацию о том, что в одной из квартир в селе Михайловском под Тверью действует притон, где собираются лица с наркотической зависимостью. Полицейские установили, что 43-летний безработный и ранее судимый владелец квартиры периодически за вознаграждение отдавал своё жилище наркозависимым гражданам для употребления наркотиков.

Полиция обнаружила наркопритон в селе под Тверью

Житель села Михайловское Калининского района Тверской области сдавал квартиру наркоманам в обмен на «зелье». По данным пресс-службы ведомства, в квартире, куда нагрянули оперативники, были 43-летний хозяин жилья и его гости.

Сотрудники по контролю за оборотом наркотиков отдела ОМВД России по Калининскому району Тверской области получили оперативную информацию о том, что в одной из квартир в селе Михайловское действует притон, где собираются наркозависимые. Полицейскими установлено, что 43-летний безработный, ранее судимый хозяин квартиры за дозу предоставлял свое жилище наркоманам.

В Тверской области полицейские накрыли наркопритон
В Тверской области полицейские накрыли наркопритон (Фото: Комсомольская правда)
Сотрудники по контролю за оборотом наркотиков отдела ОМВД России по Калининскому району проверили оперативную информацию о том, что в одной из квартир в селе Михайловское действует наркопритон и получили ее подтверждение. Удалось установить, что 43-летний владелец квартиры, неработающий, ранее судимый, периодически предоставляет свое жилье за вознаграждение наркозависимым, которые употребляют там наркотики.

При проверке были обнаружены наркоманы, в том числе и радушный хозяин, 43-летний неработающий ранее судимый гражданин. На момент визита стражей правопорядка хозяин квартиры и его гости находились в состоянии наркотического опьянения.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Тверь в Твиттере:
tw_avatarКурю Крэк @HeeIsBoy

Муж в тверь жена в дверь |

tw_avatarРО @rabbin_ro

@GallahRobak Гала! Не беси! В Тверь нужно несколько книжек от тебя! Вся глупость на мне! |

tw_avatarёнечка | деньги сосатб @itrustyouhyung

В общем сдаю себя с потрохами но я раньше думала что Тверь в Сибири... |

tw_avatarГригорий Бадашов @BadashovG

#Тверь Путешественники из Твери отправятся в Нарьян-Мар для голосования на выборах президента РФ |

tw_avatarюный падаван @darth_kotik

@elizabetclexame @softshaman @asolo26 Да хер ее не знает, загадочную такую. Ждёшь что она к Тане рванет, а она в Тв… https://t.co/hqaCO36nh2 | https://t.co/hqaCO36nh2

tw_avatarДмитрий Стрекашев @golden959

RT @golden959: Братья и сёстры!.. нужна помощь семье о.Андрея Гурова (сгорел дом) #НужноПомочь #Погорельцы #Берново #Тверскаяобласть #Свяще… |