В Твери осудили двух вандалов за повреждение окон в электричке

В Твери осудили двух вандалов за повреждение окон в электричке
В Твери осудили двух вандалов за повреждение окон в электричке (Фото: Tvtver.ru)
Мировой суд судебного участка № 2 Заволжского района Твери рассмотрел уголовное дело в отношении двух 22-летних жителей посёлка Спирово Тверской области, обвиняемых в акте вандализма в общественном транспорте.
Поездка в электричке «Бологое – Тверь» в праздничный день 8 марта надолго запомнится и пассажирам, и двум 22-летним жителям Спирово. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тверской области, молодые люди умудрились повредить стекло, оторвать резинки крепления стеклопакета и 7 форточек, после чего выдавили их наружу.
В Твери осудили двух вандалов за повреждение окон в электричке
В Твери осудили двух вандалов за повреждение окон в электричке (Фото: Tverigrad.ru)
Заволжский районный суд Твери вынес приговор в отношении двух 22-летних жителей поселка Спирово, которые обвинялись в вандализме. По пути они сломали окно, отодрали резиновые крепления с одного окна и испортили семь форточек, после чего на выбросили испорченное имущество из поезда.
В Твери осудили двух вандалов за повреждение окон в электричке
В Твери осудили двух вандалов за повреждение окон в электричке (Фото: КП — Тверь)

Поездка в электричке Бологое – Тверь в праздничный день 8 марта надолго запомнится и пассажирам, и двум 22-летним жителям Спирово. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тверской области, молодые люди умудрились повредить стекло, оторвать резинки крепления стеклопакета и 7 форточек, после чего выдавили их наружу.

Как установлено в ходе расследования, двое 22-летних парней, проживающих в поселке Спирово, ехали 8 марта в поезде Бологое – Тверь. Там они повредили стекло, оторвали резинки крепления стеклопакета и семи форточек, после чего выдавили их наружу прямо по ходу движения поезда.

8 марта текущего года двое молодых людей ехали в электропоезде сообщением «Бологое — Тверь», где повредили стекло, оторвали резинки крепления одного стеклопакета и 7 форточек. Далее на перегоне Лихославль — Дорошиха во время движения они выбросили стеклопакет и форточки в окно.

В Твери в Заволжском районном суде рассмотрели уголовное дело по факту вандализма. Во время поездки они сломали окно, отодрали резиновые крепления и испортили семь форточек.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Тверь в Твиттере:
tw_avatarБаева Алиса @alisavalerievna

-ты куда-нибудь едешь отдыхать? -да,в Тверь. @Masha961 ты сделала мой день 😂 |

tw_avatarAlex Choco @Alex__Choco

@nvrfcknvnsh Я понимаю, тебе близка эта проблема. Для армян тоже очень важна семья, а тебя отправили в Тверь |

tw_avatarMaria Anashina @Marianshi28

Автопутешествие по Ленобласти и Карелии, часть 1: Москва - Тверь - озеро Мстино https://t.co/XcxFfbHvFm | https://t.co/XcxFfbHvFm

tw_avatarОкна SOFIA г. Брянск @sofia_bryansk

Окна SOFIA - качество во всем 💪 Запись на бесплатный замер по 📲8-800-550-35-75 Наши города : ✅Брянск ✅Орел ✅См… https://t.co/qsC3Uv1UH4 | https://t.co/qsC3Uv1UH4

tw_avatartezey-tver @tezeytver

Улица Новоторжская. Тверь. Вчера и сегодня В 1952 году улица Косая Новоторжская была переименована в улицу "Правд… https://t.co/q10nyvYHXN | https://t.co/q10nyvYHXN