СК задержал подозреваемого по делу о ДТП под Тверью

Следственный комитет сообщил в WhatsApp о задержании директора компании-перевозчика "Трансавто" по делу о ДТП в Тверской области.
По делу о ДТП в Тверской области задержан директор компании-перевозчика ООО "ТрансАвто". Ранее сообщалось, что все пострадавшие в ДТП на трассе Ржев – Тверь, могут получить до двух миллионов рублей.

Следственный комитет РФ задержал директора компании Трансавто по уголовному делу о ДТП в Тверской области, где погибли 13 человек. Следователями СК задержан директор ООО Трансавто, ответственный за безопасность осуществления пассажирских перевозок, с ним проводятся следственные действия, — подтвердили в пресс-службе Следственного комитета.. В аварии, произошедшей с участием маршрутки и автобуса 5 октября, погибли 13 человек. Ранее Пятый канал рассказывал, что страшная авария, где лоб в лоб столкнулось маршрутное такси и пассажирский автобус, произошла утром 5 октября возле села Некрасово в Тверской области.. По данным Следственного комитета России, директор компании-перевозчика «Трансавто» был задержан по делу о гибели 13 человек в ДТП в Тверской области. Напомним, 5 октября в 07:30 мск в Тверской области на 15-м км автодороги Тверь — Ржев произошло лобовое столкновение автобуса «ЛиАЗ» и микроавтобуса Ford Transit, принадлежащего «Трансавто».

По делу о ДТП в Тверской области задержан директор компании-перевозчика ООО «ТрансАвто». Ранее сообщалось, что все пострадавшие в ДТП на трассе Ржев – Тверь, могут получить до двух миллионов рублей.

В рамках расследования уголовного дела по факту ДТП в Тверской области задержан директор компании ООО ТрансАвто, занимающейся перевозками. Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на СК по Тверской области, директор ООО ТрансАвто задержан следователями Следкома в рамках расследования уголовного дела об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть 13 человек.

Руководитель компании, занимающейся организацией пассажирских перевозок, был задержан в рамках расследования уголовного дела о смерти 13 человек на трассе в Тверской области. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по факту смертельной аварии, произошедшей накануне на автодороге «Тверь-Ржев», было возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 3 ст. 238 УК РФ.

Следователи задержали директора Трансавто. Этой компании из Тверской области принадлежало маршрутное такси, которое попало в аварию накануне.

После смертельного ДТП с маршруткой и автобусом, которое произошло под Тверью 5 октября, задержали директора компании-перевозчика ТрансАвто. Об этом со ссылкой на следователей передает ТАСС.По данным правоохранителей, ответственное лицо компании оказывало услуги по организованной перевозке группы людей, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.Напомним, в результате аварии погибли 13 человек, еще трое находятся в больнице в тяжелом состоянии.

В субботу, 6 октября, в Следственном комитете России (СКР) сообщили о ходе расследования уголовного дела о ДТП в Тверской области, в результате которого погибли 13 человек. Как стало известно, в настоящее время уже задержан первый подозреваемый.. Там лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус ЛиАЗ, следовавший из Ржева, микроавтобус Ford Transit, ехавший из Твери. По данным МЧС, 13 человек погибли, четверо пострадали, все жертвы находились в маршрутке.

Директора компании ООО ТрансАвто, занимающейся перевозками, задержали в рамках уголовного дела о смертельной аварии под Тверью. Директор ООО ТрансАвто задержан следователями СКР по уголовному делу об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть 13 человек, — говорится в сообщении.

По делу о ДТП в Тверской области задержан глава компании ТрансАвто, которой принадлежал микроавтобус Форд, сообщает Следственный Комитет РФ. 5 октября на трассе в районе села Некрасово, на автодороге Тверь – Ржев столкнулись автобус ЛиАЗ и микроавтобус Форд.

После смертельной аварии с маршруткой на трассе в Тверской области возбуждено уголовное дело. После смертельной аварии под Тверью, в которой погибли 13 человек, был задержан директор компании-перевозчика ООО ТрансАвто.. В СКР сообщили о задержании директора компании-перевозчика ТрансАвто, которой принадлежала маршрутка, попавшая в ДТП недалеко от села Некрасово Тверской области. После смертельного ДТП, произошедшего накануне на автодороге в Тверской области, было возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Тверь в Твиттере:
tw_avatarОкна SOFIA г. Брянск @sofia_bryansk

Окна SOFIA - качество во всем 💪 Запись на бесплатный замер по 📲8-800-550-35-75 Наши города : ✅Брянск ✅Орел ✅См… https://t.co/kzArFXeIxJ | https://t.co/kzArFXeIxJ

tw_avatarГалузин Александр @69Alex1961

@RuslanOstashko Тверь балдеет от погоды. Спасибо женщинам - бабье лето. |

tw_avatarВера Кулешова @lkleuhgK9ziCgIg

RT @RussiansForward: Правильная социальная реклама. Тверь. #Осознание@rus_improvisation https://t.co/wiBxpSlVes |

tw_avatarTverigradNews @TverigradNews

Протоиерей Сергий Дмитриев возвращается из Рима в Тверь. https://t.co/H5d6QgzzVK Решение о возвращении тверского… https://t.co/dX88d0b3nM | https://t.co/H5d6QgzzVK

tw_avatarДоронин Юрий @granstroi

От истока (Тверь). Выпуск от 16 октября https://t.co/Shx66ZcYlK | https://t.co/Shx66ZcYlK