В Калязине Тверской области почти 20 семей выселяют из аварийного дома

В Калязине Тверской области почти 20 семей выселяют из аварийного дома
В Калязине Тверской области почти 20 семей выселяют из аварийного дома (Фото: Tvtver.ru)
На всех подъездах деревянного многоквартирного дома № 18/20 появилось объявление: В связи со сносом аварийного дома и незаконного проживания в нем граждан администрация Калязинского района просит вас освободить жилые помещения в срок до 23 ноября 2018 года.
Общероссийский народный фронт сообщил о ситуации в городе Калязине Тверской области, где администрация выселяет из маневренного жилья по улице Челюскинцев почти 20 семей. Теперь и временное жилье власти решили снести как аварийное.

В безвыходной ситуации оказались 20 семей, которые проживают в ветхом доме на улице Челюскинцев в Калязине. То есть он рассматривается как временное жильё, пока граждане не получат свои новые квартиры по программе переселения.

В Калязине Тверской области почти 20 семей выселяют из аварийного дома
В Калязине Тверской области почти 20 семей выселяют из аварийного дома (Фото: Tverigrad.ru)

Однако, как выяснили представители Общероссийского народного фронта, большинство семей были переселены в этот дом из аварийного жилья в 2011 году.

Общероссийский народный фронт будет следить за ситуацией в городе Калязине, где администрация решила выселить из маневренного жилья на улице Челюскинцев почти 20 семей. Есть вопросы по поводу того, насколько законно переселение людей во временное жилье.

Немыслимая ситуация произошла в Калязине: почти 20 семей были в буквальном смысле поставлены перед фактом, что должны покинуть свое жилье до 23 ноября История начиналась с обычных проблем, которые возникают на фоне начала отопительного сезона. Вопрос быстро разрешился, но сразу возникли последствия — на дверях того самого дома появилось лаконичное объявление: «В связи со сносом аварийного дома, расположенного по адресу: г. Калязин, ул. Челюскинцев, д 18-20, и незаконном проживании в нем граждан администрация Калязинского района просит Вас освободить жилые помещения … в срок до 23 ноября 2018 года».

Активисты Общероссийского народного фронта выявили нарушения при реализации программы переселения в Калязине (Тверская область). Администрация Калязинского района приняла решение выселить из маневренного жилья на улице Челюскинцев почти 20 семей.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Тверь в Твиттере:
tw_avatarНиколай Шишкин @nelsawea84

#банкротство гражданина https://t.co/lP9EyW8IK3 +7996-9221266 #тверь #tver | https://t.co/lP9EyW8IK3

tw_avatarНиколай Шишкин @nelsawea84

#банкротство гражданина https://t.co/gMG4bKsTUz #тверь #tver | https://t.co/gMG4bKsTUz

tw_avatarМаксимус @max_1976

@offliner_s В Калининградскую область пока не ездил, там всё по-другому, конечно, запад) Но мне вот дико нравятся Т… https://t.co/n5sgxHFFRc | https://t.co/n5sgxHFFRc

tw_avatargive me my shekels🦇 @VictoriaKrein

Еду в Тверь без деняк |

tw_avatarВасилий Букирь @pracolre83

закон о банкротстве лиц https://t.co/2ycwQZHcnP #тверь #tver | https://t.co/2ycwQZHcnP