Жительница Твери за наркотики отправится на 11 лет в колонию

Жительница Твери за наркотики отправится на 11 лет в колонию
Жительница Твери за наркотики отправится на 11 лет в колонию (Фото: Тверские ведомости)
Судебным следствием установлено, что уроженка Твери, 1979 года рождения, приобрела через закладку героин в крупном размере (96,91 г) в целях сбыта, но была задержана сотрудниками полиции.
В Тверской области сотрудники наркоконтроля задержали двух жителей Зубцова по подозрению в попытке сбыта наркотических средств. По данным оперативников, мужчины 28 и 44 лет планировали распространять наркотик в Ржеве через «закладки».

За попытку сбыта наркотических средств сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД по Тверской области задержали двоих жителей Зубцова в возрасте 28 и 44 лет. Как показали результаты лабораторной экспертизы, изъятое вещество оказалось героином общей массой более 100 граммов, что относится к крупному размеру.. Судебным следствием установлено, что уроженка г. Твери, 1979 года рождения, имея преступный умысел, направленный на незаконный сбыт наркотических средств приобрела через закладку наркотическое средство – героин в крупном размере 96,91 гр., однако ее преступный умысел направленный на незаконный сбыт наркотика не был доведен до конца по независящим от ее воли обстоятельствам, т.к. она задержана сотрудниками полиции. С учетом позиции государственного обвинения, личности подсудимой ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств по ч. 2 ст. 228 УК РФ – хранение наркотических средств в крупном размере, судом Московского района г. Твери назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

В Тверской области сотрудники наркоконтроля задержали двух жителей Зубцова по подозрению в попытке сбыта наркотических средств. По данным оперативников, мужчины 28 и 44 лет планировали распространять наркотик в Ржеве через закладки.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области задержали двоих жителей Зубцова. Мужчин 44 и 28 лет заподозрили в попытке сбыта наркотиков.

Злоумышленникам грозит до двадцати лет лишения свободы за сбыт героина. Сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области были задержаны двое жителей Зубцова 28 и 44 лет.
Жительница Твери за наркотики отправится на 11 лет в колонию
Жительница Твери за наркотики отправится на 11 лет в колонию (Фото: Московский Комсомолец)

Сбытчицу героина в Твери суд приговорил к 11 годам лишения свободы. Московский районный суд Твери назначил ей наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии общего режима, — сказали в прокуратуре.

В Тверской области задержали двоих жителей города Зубцова в возрасте 44 и 28 лет по подозрению в попытке сбыта наркотиков. По данным полицейских, фигуранты хотели распространять наркотик на территории Ржева с помощью закладок.. Экспертизой установлено, что изъятое является наркотическим средством героин общей массой более 100 граммов. По данным оперативников, фигуранты планировали распространять наркотик на территории города Ржева бесконтактным способом посредством закладок.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области задержали двоих жителей Зубцова 44-х и 28-ми лет по подозрению в сбыте наркотиков. По данным экспертизы, изъятое вещество было героином общей массой более 100 граммов (крупная партия наркотиков).. Прокуратурой Московского района Твери поддержано государственное обвинение по делу, связанному с незаконным оборотом наркотических средств. Учитывая, что ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за хранение наркотиков, суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет с отбыванием в колонии общего режима.

Прокуратура Московского района Твери выступила на стороне гособвинения в деле о незаконном обороте наркотических средств. На скамье подсудимых оказалась 39-летняя тверитянка, которая прикупила для распространения и незаконного обогащения через закладку героин общей массой почти 100 граммов, а это крупный размер.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Тверь в Твиттере:
tw_avatarНиколай Шишкин @nelsawea84

#банкротство гражданина https://t.co/lP9EyW8IK3 +7996-9221266 #тверь #tver | https://t.co/lP9EyW8IK3

tw_avatarНиколай Шишкин @nelsawea84

#банкротство гражданина https://t.co/gMG4bKsTUz #тверь #tver | https://t.co/gMG4bKsTUz

tw_avatarМаксимус @max_1976

@offliner_s В Калининградскую область пока не ездил, там всё по-другому, конечно, запад) Но мне вот дико нравятся Т… https://t.co/n5sgxHFFRc | https://t.co/n5sgxHFFRc

tw_avatargive me my shekels🦇 @VictoriaKrein

Еду в Тверь без деняк |

tw_avatarВасилий Букирь @pracolre83

закон о банкротстве лиц https://t.co/2ycwQZHcnP #тверь #tver | https://t.co/2ycwQZHcnP