В Тверской области водитель сбил женщину на пешеходном переходе

В Тверской области водитель сбил женщину на пешеходном переходе
В Тверской области водитель сбил женщину на пешеходном переходе (Фото: Tverigrad.ru)
7 ноября в городе Ржев Тверской области, 24-летний водитель автомобиля сбил на пешеходном переходе 54-летнюю женщину.
Утром 7 ноября в Максатихе на ул. Василенкова грузовая "Газель" сбила двух пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе. За рулем "Газели" был мужчина 36 лет — ГИБДД уточняет, что водитель не имел признаков алкогольного опьянения.

7 ноября, около 16:10 на ул. Большая Спасская во Ржеве 24-летний водитель автомобиля Ниссан Навара сбил 54-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В этот же день вечером, около 18:35 на 11 км дороги Тверь-Бежецк-Весьегонск-Устюжна в Калининском районе 33-летний водитель автомобиля Инфинити сбил 64-летнюю женщину, которая шла по пешеходному переходу (без светоотражающих элементов на одежде).

Утром 7 ноября в Максатихе на ул. Василенкова грузовая «Газель» сбила двух пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе. За рулем «Газели» был мужчина 36 лет — ГИБДД уточняет, что водитель не имел признаков алкогольного опьянения.

Автомобиль ГАЗ-3717 под управлением 36-летнего водителя, движущийся по улице Василенкова, совершил наезд на женщину с ребенком, пересекавших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии взрослого, получившего перелом костей таза, пришлось госпитализировать в Максатихинскую ЦРБ.. В Тверской области легковой автомобиль осуществил наезд на мать с ребенком. Согласно предоставленным сведениям, зафиксирована авария в районе 11:00 часов дня на улице Василенкова, находящейся в населенном пункте Максатиха.
В Тверской области водитель сбил женщину на пешеходном переходе
В Тверской области водитель сбил женщину на пешеходном переходе (Фото: Московский Комсомолец)

Дорожно-транспортное происшествие случилось 7 ноября около 16.10 на улице Большая Спасская города Ржев. В Госавтоинспекции уточняют, что 24-летний водитель автомобиля Ниссан Навара совершил наезд на 54-летнюю женщину-пешехода, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

7 ноября около 08.15 утра в поселке Максатиха Тверской области, на ул. Василенкова 36-летний водитель фургона сбил женщину и 8-летнюю девочку, которые переходили дорогу по пешеходному переходу возле дома 1А. Как сообщает УГИБДД России по Тверской области, пострадавшие, с серьезными травмами были доставлены в ближайший медицинский пункт и сейчас находятся в тяжелом состоянии.

7 ноября около 16:10 на улице Большая Спасская в Ржеве произошел наезд на пешехода, сообщили в областном УГИБДД. 24-летний водитель автомобиля Ниссан Навара совершил наезд на 54-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо, по ходу движения автомобиля.
Около 16.10 на ул. Большая Спасская женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу возле дома №10, где на нее и был совершен наезд.. Как сообщили в ГИБДД, 36-летний водитель автомобиля «АФ-3717ОА» сбил на «зебре» 32-летнюю женщину и 8-летнюю девочку. В результате ДТП 32-летнюю пострадавшую с перелом ветвей лонной кости госпитализировали в Максатихинскую ЦРБ, а ребёнокбыл отпущен домой.

С травмами пешеходы доставлены в больницу Грузовик сбил женщину с ребенком на зебре в Максатихе Тверской области.. Дорожное происшествие случилось 7 ноября около 16:10 в Ржеве на улице Большая Спасская, возле дома № 10. Как сообщают в Управлении ГИБДД по Тверской области, там 24-летний молодой человек на автомобиле Nissan Navara наехал на 54-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Короткий световой день, отсутствие снега, туман, — все эти факторы негативным образом влияют на дорожную обстановку. За последние несколько дней в Тверской области резко увеличилось количество ДТП, в том числе с участием пешеходов.

Как рассказали в областном УГИБДД, 36-летний водитель автомобиля АФ-3717ОА при движении со стороны улицы Спортивная в сторону улицы Железнодорожная, совершил наезд на пешеходов – 32-летнюю женщину и 8-летнюю девочку, переходящих проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеходы с травмами были доставлены в медицинское учреждение.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Тверь в Твиттере:
tw_avatartezey-tver @tezeytver

Вот такая у нас Тверь: / деревянно-многоэтажная... / Фото 19.11.18 https://t.co/e4Y2hZZyFD | https://t.co/e4Y2hZZyFD

tw_avatarГеннадий Леонов @riosurdo80

#банкротство 2017 https://t.co/XHbD5KFGp5 +7996-9221266 #тверь #tver | https://t.co/XHbD5KFGp5

tw_avatarГеоргий Балакин @frigolac87

финансовый управляющий https://t.co/AXA1Qmfosb #тверь #tver | https://t.co/AXA1Qmfosb

tw_avatarГеоргий Балакин @frigolac87

процедура банкротства физического https://t.co/AXA1Qmfosb #тверь #tver | https://t.co/AXA1Qmfosb

tw_avatartezey-tver @tezeytver

Вот такая у нас Тверь: деревянно-многоэтажная... Фото 19.11.18 |