Серьезная авария произошла в Кимрском районе

Серьезная авария произошла в Кимрском районе
Серьезная авария произошла в Кимрском районе (Фото: Tvtver.ru)
В результате аварии сильно пострадал водитель Шевроле. С серьезными травмами водителя — виновника аварии госпитализировали.
Серьезная авария произошла 8 ноября около 16:15 на 11-м километре автодороги Кимры – Клетино – Дубна в Кимрском районе Тверской области. По информации МО МВД России «Кимрский», 31-летний водитель легкового автомобиля Chevrolet пошел на обгон, но не убедился в безопасности маневра и столкнулся со встречной Toyota Corolla под управлением 62-летнего водителя.

Вчера во второй половине дня на 11 км автодороги Кимры — Клетино — Дубна в Тверской области водитель автомобиля Шевроле, выполняя маневр обгона, столкнулся с Тойотой Короллой под управлением 62-летнего мужчины. В результате аварии сильно пострадал водитель Шевроле.

Серьезная авария произошла в Кимрском районе
Серьезная авария произошла в Кимрском районе (Фото: ТИА)

Серьезная авария произошла 8 ноября около 16:15 на 11-м километре автодороги Кимры – Клетино – Дубна в Кимрском районе Тверской области. По информации МО МВД России Кимрский, 31-летний водитель легкового автомобиля Chevrolet пошел на обгон, но не убедился в безопасности маневра и столкнулся со встречной Toyota Corolla под управлением 62-летнего водителя.

Серьезная авария произошла в Кимрском районе
Серьезная авария произошла в Кимрском районе (Фото: Все о Твери)
ДТП произошло 8 ноября около 16:15 на 11 км автодороги Кимры – Клетино – Дубна Кимрского района Тверской области. По информации районного отдела ГИБДД, там 31-летний водитель, управляя автомобилем Сhevrolet Klan, начал обгонять попутные автомобили и врезался в Toyota Corolla, 62-летний водитель которого в этот момент поворачивал налево.

Серьезная авария зарегистрирована в четверг, 8 ноября в Кимрском районе. На 11-м километре автодороги Кимры — Клетино — Дубна столкнулись Chevrolet Klan и Toyota Corolla.

ДТП произошло 8 ноября в 16.10 на 11 км автодороги Кимры — Клетино — Дубна в Тверской области. 31-летний водитель автомобиля «Шевроле клан», выполняя маневр обгона столкнулся с «Тойотой Короллой» под управлением 62-летнего мужчины, который ехал попутно и поворачивал налево.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Тверь в Твиттере:
tw_avatarGutin Gidoras @slavkr

RT @ilya_shepelin: Михаил Круг со Стивом Джобсом перед сольным концертом. Тверь. 1993 г. https://t.co/M6a8cRMGP4 |

tw_avatarEVIL DRAGON @_EVIL_DRAGON_

RT @SmexGrex: Михаил Круг со Стивом Джобсом перед сольным концертом. Тверь. 1993 г. https://t.co/Ph7zmwTdwB |

tw_avatarДаниэла Максимова @Dani_Maksimova

Юридические услуги тверь. Организации и предприятия твери юридические. https://t.co/EAVR0mZaqs | https://t.co/EAVR0mZaqs

tw_avatarНиколай Шишкин @nelsawea84

#банкротство гражданина https://t.co/lP9EyW8IK3 +7996-9221266 #тверь #tver | https://t.co/lP9EyW8IK3

tw_avatarНиколай Шишкин @nelsawea84

#банкротство гражданина https://t.co/gMG4bKsTUz #тверь #tver | https://t.co/gMG4bKsTUz

tw_avatarМаксимус @max_1976

@offliner_s В Калининградскую область пока не ездил, там всё по-другому, конечно, запад) Но мне вот дико нравятся Т… https://t.co/n5sgxHFFRc | https://t.co/n5sgxHFFRc