Mitsubishi вылетел в кювет в Калязинском районе. Пострадала пассажирка

Mitsubishi вылетел в кювет в Калязинском районе. Пострадала пассажирка
Mitsubishi вылетел в кювет в Калязинском районе. Пострадала пассажирка (Фото: Тверские ведомости)
В среду вечером в Калязинском районе вынесло с проезжей части Mitsubishi Outlander. Женщина-водитель 54 лет не учла погодные условия и утратила контроль над транспортным средством. В ДТП пострадала пожилая пассажирка иномарки.
Информация об аварии поступила в МЧС по Тверской области в 18:57. В ДТП пострадала 74-летняя пассажирка.
Mitsubishi вылетел в кювет в Калязинском районе. Пострадала пассажирка
Mitsubishi вылетел в кювет в Калязинском районе. Пострадала пассажирка (Фото: Inform69.ru)

5 декабря около 19 часов в районе Положилово Калязинского района Тверской области кроссовер вылетел с дороги в кювет. 54-летняя женщина-водитель автомобиля «Митсубиси Аутлендер» не справилась с управлением и съехала с дороги.

Вечером 5 декабря в оперативную дежурную смену МЧС России по Тверской области поступило сообщение о ДТП в Калязинском районе, в районе деревни Положилово. На место ДТП выехали оперативная группа Калязинского пожарно-спасательного гарнизона, отделение пожарно-спасательной части №32 , экипаж ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

5 декабря в 18 часов 57 минут в ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области поступило сообщение о ДТП в Калязинском районе в окрестностях деревни Положилово. Водитель не пострадала, однако, по предварительной информации, травму ноги получила женщина- пассажир 1944 года рождения.

В Тверской области зарегистрирована очередная авария со съездом автомобиля в кювет. Женщина-водитель 54 лет не учла погодные условия и утратила контроль над транспортным средством.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Тверь в Твиттере: