В Тверской области Народный фронт добился ликвидации четырех свалок

Только за ноябрь 2018 года активисты ОНФ добились ликвидации четырех свалок: трех в Конаковском районе и одной – в Вышневолоцком. В Конаковском районе убраны две крупные свалки в селе Селихово — местные жители жаловались на них с сентября этого года.
Мероприятия по уборке свалок прошли в рамках реализации экологического проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка». Отчет о деятельности по улучшению экологической обстановки опубликован на страничке Общероссийского народного фронта в Тверской области.

В регионе продолжается реализация экологического проекта Общероссийского народного фронта Генеральная уборка, направленного на улучшение экологической обстановки и борьбу с несанкционированными свалками. Только за ноябрь 2018 года активисты ОНФ добились ликвидации четырех свалок: трех в Конаковском районе и одной – в Вышневолоцком.

Мероприятия по уборке свалок прошли в рамках реализации экологического проекта Общероссийского народного фронта Генеральная уборка. Отчет о деятельности по улучшению экологической обстановки опубликован на страничке Общероссийского народного фронта в Тверской области.

В Тверской области продолжается реализация экологического проекта Общероссийского народного фронта Генеральная уборка, который направлен на улучшение экологической обстановки в стране и борьбу с несанкционированными свалками. За ноябрь 2018 г. активисты ОНФ добились ликвидации четырех свалок: трех в Конаковском районе и одной – в Вышневолоцком.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Тверь в Твиттере: