В Тверской области осудили водителя, по чьей вине погиб пассажир

В Тверской области осудили водителя, по чьей вине погиб пассажир
В Тверской области осудили водителя, по чьей вине погиб пассажир (Фото: Московский Комсомолец)
Кимрский городской суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии поселении, с лишением права управления транспортными средствами на 2 года 8 месяцев.
В Кимрах осудили мужчину, которого обвиняли в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тверской области, ночью 10 июля 2017 года житель Кимрского района посчитал, что алкогольное опьянение – не помеха управлению автомобилем.. Виновник аварии проведет в колонии два с половиной года, кроме того, почти на три года его лишили права управления транспортными средствами. В августе 2017 года мужчина, находясь в состоянии опьянения, двигаясь по автодороге «Дубна-Кимры-Горицы» на автомобиле ВАЗ-21124 со скоростью, превышающей установленное ограничение, совершил маневр обгона, однако он не убедился в безопасности своих действий.. Как сообщили на сайте прокуратуры Тверской области, житель областной столицы получил срок за смертельное ДТП. В ДТП пассажир ВАЗа получил смертельные травмы, позже он скончался.
Спровоцировавший ДТП с погибшим водитель отправился в колонию. Государственное обвинение в отношении водителя поддержала прокуратура.
В Тверской области осудили водителя, по чьей вине погиб пассажир
В Тверской области осудили водителя, по чьей вине погиб пассажир (Фото: Tvtver.ru)

В Кимрах осудили мужчину, которого обвиняли в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тверской области, ночью 10 июля 2017 года житель Кимрского района посчитал, что алкогольное опьянение – не помеха управлению автомобилем.. Виновник аварии проведет в колонии два с половиной года, кроме того, почти на три года его лишили права управления транспортными средствами. В августе 2017 года мужчина, находясь в состоянии опьянения, двигаясь по автодороге Дубна-Кимры-Горицы на автомобиле ВАЗ-21124 со скоростью, превышающей установленное ограничение, совершил маневр обгона, однако он не убедился в безопасности своих действий.. Как сообщили на сайте прокуратуры Тверской области, житель областной столицы получил срок за смертельное ДТП. В ДТП пассажир ВАЗа получил смертельные травмы, позже он скончался.

Кимрский городской суд вынес приговор в отношении тверитянина, который обвинялся в нарушении ПДД, повлекшим смерть человека. Из судебных материалов известно, что ночью 10 июля 2017 года мужчина, находившийся в нетрезвом виде, ехал с не пристегнутым пассажиром по автодороге Дубна-Кимры-Горицы на автомобиле ВАЗ-21124, превысил скорость до 120 км/час.

В Тверской области Кимрская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении жителя областного центра, по вине которого произошла авария со смертельным исходом. Вместе с пассажиром, который не пристегнулся ремнем безопасности, водитель поехал в темное время суток по автодороге Дубна-Кимры-Горицы.

Кимрский городской суд Тверской области приговорил к лишению свободы водителя, который летом 2017 года сел пьяным за руль, устроил аварию и погубил пассажира. По информации прокуратуры, смертельное ДТП произошло 10 июля 2017 года на автодороге Дубна — Кимры — Горицы.

Судом установлено, что 10 июля 2017 года в ночное время, подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля ВАЗ, превысил скоростной режим и вылетел на встречную полосу, где совершил столкновение с иномаркой. В результате ДТП пассажир автомобиля получил телесные повреждения, от которых впоследствии скончался.

Межрайонная прокуратура поддержала гособвинение в отношении жителя Твери, совершившего в июле 2017 года в Кимрском районе ДТП со смертельным исходом. На своем автомобиле ВАЗ-21124 на дороге Дубна—Кимры—Горицы опасно разогнался до 120 км/ч, хотя вне населенных пунктов было установлено ограничение не более 90 км/ч.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Тверь в Твиттере:
tw_avatarче пацаны ониме @Lina_Oni

@senbonzakura_aa Опять Тверь на первом месте *мем со свечей* |

tw_avatarMADARA🦅 @savage_shax

Тверь никогда не станет Уфой, но благодаря мне может 🦅 https://t.co/wOqTM2D4uZ |

tw_avatarПавел @pavel9104

Отправляем кузовные ремонтные арки на Хонду CRV в г.Тверь https://t.co/AiFrrBl9yG | https://t.co/AiFrrBl9yG

tw_avatarОкна SOFIA г. Брянск @sofia_bryansk

Окна SOFIA - качество во всем 💪 Запись на бесплатный замер по 📲8-800-550-35-75 Наши города : ✅Брянск ✅Орел ✅См… https://t.co/a8k8iFPpfU | https://t.co/a8k8iFPpfU

tw_avatarИгорь @likigor65

@V_tumanevobmane Не надо к нам в Тверь. А то Дебальцево покажется вам раем |

tw_avatarИгорь @likigor65

RT @V_tumanevobmane: @likigor65 Не был в г. Тверь. Да и не планирую никогда. Лучше к нам в Киев........ |