В магазине Твери торговали поддельной спортивной одеждой

В магазине Твери торговали поддельной спортивной одеждой
В магазине Твери торговали поддельной спортивной одеждой (Фото: Tvtver.ru)
Поддельную обувь и спортивную одежду, на которую были нанесены логотипы известных брендов, изъяли в одном из магазинов Твери. Факт незаконной торговли выявили сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Твери.

В Твери полицейские обнаружили факт реализации контрафактной продукции. Стражи правопорядка установили, что вся продукция реализовывалась без соответствующих документов, которые подтвердили бы подлинность торгового знака.

В магазине Твери торговали поддельной спортивной одеждой
В магазине Твери торговали поддельной спортивной одеждой (Фото: Тверская жизнь)

Продукция изъята, возбуждено уголовное дело. Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Твери в одном из магазинов выявлен факт реализации контрафактной продукции, — сообщили в пресс-службе УМВД по Тверской области.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Твери обнаружили в одном из магазинов партию контрафактной обуви. На кроссовках незаконно использовались известные торговые знаки.

Сотрудники тверского отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России выявили магазин, в котором продавалась обувь и одежда «известных торговых марок». Полицейские изъяли более 100 единиц подделки на сумму более 180 тысяч рублей.

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Твери в одном из крупных обувных магазинов выявлен факт продажи поддельной продукции – обуви и одежды, маркированной известными товарными знаками. При этом подлинность товарного знака документами не подтверждалась, а точнее их не было совсем.. Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Твери одном из магазинов выявлен факт реализации контрафактной продукции – обуви и одежды, маркированной известными товарными знаками. Стражами правопорядка изъято из продажи свыше 100 единиц поддельного товара на сумму более 180 тысяч рублей.. В тверском магазине полицейские нашли поддельную обувь и одежду, от продажи которых продавцы заработали бы свыше 180 тысяч рублей. В отношении владельца магазина возбуждено уголовное дело ч.1 ст. 180 УК РФ Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг).

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Тверь в Твиттере:
tw_avatarче пацаны ониме @Lina_Oni

@senbonzakura_aa Опять Тверь на первом месте *мем со свечей* |

tw_avatarMADARA🦅 @savage_shax

Тверь никогда не станет Уфой, но благодаря мне может 🦅 https://t.co/wOqTM2D4uZ |

tw_avatarПавел @pavel9104

Отправляем кузовные ремонтные арки на Хонду CRV в г.Тверь https://t.co/AiFrrBl9yG | https://t.co/AiFrrBl9yG

tw_avatarОкна SOFIA г. Брянск @sofia_bryansk

Окна SOFIA - качество во всем 💪 Запись на бесплатный замер по 📲8-800-550-35-75 Наши города : ✅Брянск ✅Орел ✅См… https://t.co/a8k8iFPpfU | https://t.co/a8k8iFPpfU

tw_avatarИгорь @likigor65

@V_tumanevobmane Не надо к нам в Тверь. А то Дебальцево покажется вам раем |

tw_avatarИгорь @likigor65

RT @V_tumanevobmane: @likigor65 Не был в г. Тверь. Да и не планирую никогда. Лучше к нам в Киев........ |