Двое мужчин погибли при пожаре в Тверской области

Двое мужчин погибли при пожаре в Тверской области
Двое мужчин погибли при пожаре в Тверской области (Фото: Тверские ведомости)
Огонь уничтожил кровлю и повредил стены. При разборе завалов на месте пожара обнаружены останки 31-летнего и 65-летнего мужчин. Предварительная причиной пожара — неосторожное обращение с огнем.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тверской области, сегодня в 1.06 на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о пожаре в деревне Андрюшино Молоковского района. Пожарные 41-й части, прибывшие на место, обнаружили, что горит жилой дом.

В 16 мая, в 01:06, в оперативную дежурную смену ГУ МЧС России по Тверской области поступило сообщение о пожаре в деревне Андрюшино Молоковского района. На место пожара убыли отделения пожарно-спасательной части №41 и ДПК.

Двое мужчин погибли в результате пожара в частном жилом доме в Молоковском районе Тверской области. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Двое мужчин погибли при пожаре в Тверской области
Двое мужчин погибли при пожаре в Тверской области (Фото: Московский Комсомолец)
Останки погибших были обнаружены при тушении горящего дома. В результате пожара огнем была уничтожена кровля дома и повреждены стены.. Сообщение о возгорание поступило в МЧС России по Тверской области в 01:06. На место происшествия незамедлительно выдвинулись отделения части №41 и ДПК в составе из семи человек и двух единиц техники.

Сообщение о пожаре в деревне Андрюшино в Молоковском районе Тверской области поступило на пульт дежурного ГУ МЧС России по Тверской области около 01.00 ночи 16 мая. Как сообщили в пресс-службе МЧС, по прибытии первого пожарного отделения установлено, что пожар произошел в жилом доме.. Как сообщили на сайте СУ СК РФ по Тверской области, проводится доследственная проверка по факту гибели на пожаре в жилом доме в деревне Андрюшино Молоковского района двух человек. Напомним, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного регионального МЧС сегодня после часа ночи.. Для того, чтобы потушить огонь в деревне Андрюшино спасателям потребовалось более четырех часов. Как сообщили в ГУ МЧС по Тверской области, 16 мая в 01.06, на пульт оперативного дежурного поступила информация о возгорании в деревне Андрюшино, Молоковского района.

По факту гибели людей проводит проверку СКР Пожар произошел в ночь на четверг в деревне Андрюшино Молоковского района Тверской области, сообщает региональное управление МЧС.. Следователи СКР проводят доследственную проверку по факту гибели двух человек на пожаре в жилом доме в деревне Андрюшино Молоковского района Тверской области. Об этом сообщила пресс-служба областного СУ СК РФ.. Информация о возгорании поступила в ГУ МЧС России по Тверской области в 01.06. По приезду выяснилось: пожар произошел в частном жилом доме.

В сгоревшем доме обнаружили тела погибших. В ночь на 16 мая 2019 года на пульт оперативной дежурной смены ГУ МЧС России по Тверской области поступило сообщение о пожаре в Молоковском районе.

Сообщение о пожаре в Молоковском районе поступило в дежурную часть МЧС России по Тверской области в 1.06 16 мая. В результате пожара огонь уничтожил кровлю и повредил стены.

В Тверской области огнеборцы устранили серьезное возгорание, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как стало известно, сигнал о чрезвычайном происшествии в деревне Андрюшино Молоковского района поступил накануне.

Двое мужчин погибли на пожаре в жилом доме в Молоковском районе Тверской области. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем, — сказали в пресс-службе.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Тверь в Твиттере:
tw_avatarAnton Karmanov @HawkeyePierce89

Заметки путешественника: Тверь — полная шляпа, ехать туда просто так, если нет никаких дел, бессмысленно. Обычный… https://t.co/hn0BirN6Wf | https://t.co/hn0BirN6Wf

tw_avatarТВТверь - TVTVER @tvtver

«Тверьигра», выпуск № 243: результат Объявляем результаты «Тверьигры»! Благодарим за предоставленные призы ООО СО… https://t.co/F46eJGFi7n | https://t.co/F46eJGFi7n

tw_avatar#Алкоцентризм @gjerman_inc

Приехать в Тверь и нажраться - done |

tw_avatarСеверный ходок @thor_7

По-моему гениально #тверь #tver #tverobl Если не затруднит, напомните, это маркетинг какого уровня? https://t.co/fQ3lIVhUih |