ФСБ задержала в Твери троих иностранцев за финансирование ИГ

ФСБ задержала в Твери троих иностранцев за финансирование ИГ
ФСБ задержала в Твери троих иностранцев за финансирование ИГ (Фото: Афанасий-бизнес)
Сотрудники УФСБ России по Тверской области задержали в Твери троих иностранных граждан за финансирование запрещенной в России террористической организации Исламское государство. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.
В ходе совместной спецоперации во взаимодействии со спецподразделением Росгвардии были задержаны трое граждан, проживавших в Твери. ФСБ установила их причастность к финансированию структурного звена запрещенной в России международной террористической организации ИГИЛ.

Трое мужчин, причастных к финансированию запрещенной в России террористической организации ИГИЛ*, задержаны в Твери. Установлена их причастность к финансированию структурного звена запрещенной в России международной террористической организации ИГИЛ*, — цитирует сообщение ведомства РИА Новости.. В Твери за финансирование террористической группировки Исламское государство были задержаны трое мужчин. Управление Федеральной Службы Безопасности (УФСБ) по Тверской области проинформировало о задержание правоохранителями трех мужчин, которые занимались финансированием запрещенной в России террористической организации Исламское государство (ИГ, ИГИЛ).

В ходе совместной спецоперации во взаимодействии со спецподразделением Росгвардии были задержаны трое граждан, проживавших в Твери. ФСБ установила их причастность к финансированию структурного звена запрещенной в России международной террористической организации ИГИЛ.

Трое мужчин были арестованы в Твери за финансирование террористической организации Исламское государство*. Об этом сообщили в региональном управлении ФСБ, передаёт РИА Новости.

Сотрудники правоохранительных органов задержали троих мужчин за финансирование запрещенной в России террористической организации Исламское государство1, сообщили в региональном управлении ФСБ. По информации ФСБ, задержанными оказались граждане одной из центрально-азиатских республик, сообщил НСН.
Как установили оперативники, молодые люди занимались финансированием одного из звеньев запрещенной в России международной террористической организации ИГИЛ: парни вели переписку с лицами, имеющими к ней отношение и высылали им деньги. Как установили оперативники, молодые люди занимались финансированием одного из звеньев запрещенной в России международной террористической организации ИГИЛ: парни вели переписку с лицами, имеющими к ней отношение и высылали им деньги.

Тверское управление Федеральной службы безопасности сообщило о задержании троих мужчин, которых подозревают в финансировании террористов. Сотрудники ФСБ задержали граждан одной из центрально-азиатских республик.

В Твери контрразведчики пресекли деятельность террористической ячейки, куда входили граждане одной из республик Центральной Азии. Как сообщили в региональном управлении ФСБ, задержаны три человека, уже установлена их причастность к финансированию структурного звена запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».. . В Твери сотрудники ФСБ задержали троих мужчин за финансирование организации Исламское государство (*запрещена в РФ). Силовикам удалось пресечь деятельность террористической ячейки, состоящей из граждан одной из Центрально-Азиатских республик.

ФСБ России задержала в Твери троих мужчин после того, как их уличили в финансировании террористической группировки Исламское государство (запрещена в России). Все задержанные являются гражданами одной из центрально-азиатских республик.. Деятельность террористической ячейки, состоящей из граждан одной из центрально-азиатских республик, была пресечена Управлением ФСБ России по Тверской области. — Установлена их причастность к финансированию структурного звена запрещенной в России международной террористической организации ИГИЛ, — сообщили в пресс-службе Управления ФСБ России по Тверской области.

ФСБ задержала в Твери трёх мужчин, которых подозревают в финансировании террористической организации ИГИЛ*. — Управлением ФСБ России по Тверской области пресечена деятельность террористической ячейки, состоящей из граждан одной из центральноазиатских республик, — говорится в сообщении УФСБ.. Управлением ФСБ России по Тверской области сообщает, что раскрыли террористическую ячейку, которая состояла из граждан одной из центрально-азиатских республик. «Установлена их причастность к финансированию структурного звена запрещенной в России международной террористической организации «ИГИЛ», — говорится в сообщении ведомства.

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) задержали троих человек, которых подозревают в финансировании террористической организации Исламское государство (ИГ; запрещена в России). Подозреваемые являются гражданами одной из стран Центральной Азии, говорится в сообщении ФСБ, на которое ссылается РИА Новости.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Тверь в Твиттере:
tw_avatarAnton Karmanov @HawkeyePierce89

Заметки путешественника: Тверь — полная шляпа, ехать туда просто так, если нет никаких дел, бессмысленно. Обычный… https://t.co/hn0BirN6Wf | https://t.co/hn0BirN6Wf

tw_avatarТВТверь - TVTVER @tvtver

«Тверьигра», выпуск № 243: результат Объявляем результаты «Тверьигры»! Благодарим за предоставленные призы ООО СО… https://t.co/F46eJGFi7n | https://t.co/F46eJGFi7n

tw_avatar#Алкоцентризм @gjerman_inc

Приехать в Тверь и нажраться - done |

tw_avatarСеверный ходок @thor_7

По-моему гениально #тверь #tver #tverobl Если не затруднит, напомните, это маркетинг какого уровня? https://t.co/fQ3lIVhUih |