Тверская область продемонстрирует свои возможности в Германии

Тверская область продемонстрирует свои возможности в Германии
Тверская область продемонстрирует свои возможности в Германии (Фото: Тверская жизнь)
С 16 по 17 мая 2019 года делегация Тверской области, которую возглавит губернатор Игорь Руденя, проведет российско-немецкую бизнес-миссию в Германии.
Возглавит тверскую делегацию губернатор Игорь Руденя, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе облправительства. Презентация инвестиционного, промышленного, туристского потенциала региона, а также лесного, деревообрабатывающего и агропромышленного комплексов запланирована в Торговом представительстве РФ в Берлине.. С 16 по 17 мая 2019 года делегация Тверской области, которую возглавит губернатор Игорь Руденя, проведет российско-немецкую бизнес-миссию в Германии. В Торговом представительстве Российской Федерации в Берлине состоится презентация инвестиционного, промышленного, туристского потенциала Верхневолжья, а также лесного, деревообрабатывающего и агропромышленного комплексов.

Участие в мероприятии приняли чрезвычайный и полномочный Посол Российской Федерации в Федеративной Республике Германия Сергей Нечаев и руководитель Торгового представительства РФ в Германии Андрей Соболев, более 20 предприятий тверского региона, свыше 60 немецких компаний, представители деловых и банковских кругов. Как было отмечено на презентации, привлекательным для потенциальных инвесторов является удобное географические положение тверского региона, его транспортная и логическая доступность.

Возглавит тверскую делегацию губернатор Игорь Руденя, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе облправительства. Презентация инвестиционного, промышленного, туристского потенциала региона, а также лесного, деревообрабатывающего и агропромышленного комплексов запланирована в Торговом представительстве РФ в Берлине.. В Торговом представительстве Российской Федерации в Берлине состоится презентация инвестиционного, промышленного, туристского потенциала Верхневолжья, а также лесного, деревообрабатывающего и агропромышленного комплексов.
В Берлине в Торговом представительстве РФ прошла презентация ряда комплексов, отражающих инвестиционную привлекательность Тверской области. По его словам, привлекательным для немецких инвесторов может стать туристско-рекреационный кластер Волжское море.
Утром 16 мая губернатор Тверской области Игорь Руденя с руководителем торгового представительства Российской Федерации в Германии Андреем Соболевым посетили Мемориал павшим советским воинам в Берлине, а днем была запланирована деловая часть визита. Руководитель Торгового представительства РФ в Германии Андрей Соболев считает, что у тверского региона большой потенциал для развития сотрудничества с немецкими коллегами.
Делегация Тверской области 16 и 17 мая проведет бизнес-миссию в Торговом представительстве РФ в Берлине. В презентации инвестиционного потенциала региона примут участие более 20 тверских предприятий и свыше 60 немецких компаний, сообщается в среду на сайте областного правительства.. Делегация Тверской области, которую возглавит губернатор Игорь Руденя, с 16 по 17 мая проведет российско-немецкую бизнес-миссию в Германии. Верхневолжье представит презентации инвестиционного, промышленного и туристского потенциала, а также лесного, деревообрабатывающего и агропромышленного комплексов.

С 16 по 17 мая 2019 года делегация Тверской области проведет бизнес-миссию в Германии. Инвестиционный, промышленный, туристский потенциала Верхневолжья будет представлен в Торговом представительстве РФ в Берлине.

Тверская область продемонстрирует свои возможности в Германии
Тверская область продемонстрирует свои возможности в Германии (Фото: Афанасий-бизнес)

Участие главы региона, членов правительства повышает уровень доверия немецких бизнесменов к тверским, – отметил Герман Кичатов. Но бизнес-миссия в Германию – это большой шаг Правительства Тверской области, губернатора Игоря Рудени по поддержке предпринимателей, выводу продукции тверских производителей на экспорт.. Тверская область предлагает инвесторам широкие возможности, комфортные условия ведения бизнеса, заявил губернатор региона Игорь Руденя, выступая на презентации инвестиционного потенциала Верхневолжья в Берлине. По информации пресс-службы правительства области, в мероприятии принимают участие более двадцати предприятий тверского региона и свыше шестидесяти немецких компаний, представители деловых и банковских кругов.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Тверь в Твиттере:
tw_avatarAnton Karmanov @HawkeyePierce89

Заметки путешественника: Тверь — полная шляпа, ехать туда просто так, если нет никаких дел, бессмысленно. Обычный… https://t.co/hn0BirN6Wf | https://t.co/hn0BirN6Wf

tw_avatarТВТверь - TVTVER @tvtver

«Тверьигра», выпуск № 243: результат Объявляем результаты «Тверьигры»! Благодарим за предоставленные призы ООО СО… https://t.co/F46eJGFi7n | https://t.co/F46eJGFi7n

tw_avatar#Алкоцентризм @gjerman_inc

Приехать в Тверь и нажраться - done |

tw_avatarСеверный ходок @thor_7

По-моему гениально #тверь #tver #tverobl Если не затруднит, напомните, это маркетинг какого уровня? https://t.co/fQ3lIVhUih |