В Тверской области мужчина сжег свой автомобиль после ДТП

В Тверской области мужчина сжег свой автомобиль после ДТП
В Тверской области мужчина сжег свой автомобиль после ДТП (Фото: Московский Комсомолец)
По информации пресс-службы УГИБДД России по Тверской области, 44-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ, отъезжая с обочины не уступил дорогу Рено. После столкновения водитель-виновник поджег свой автомобиль и скрылся с места ДТП.
В ДТП пострадал пассажир в иномарке. Водитель Оки, который стал виновником происшествия, поджёг свой автомобиль и скрылся с места ДТП.
В Тверской области мужчина сжег свой автомобиль после ДТП
В Тверской области мужчина сжег свой автомобиль после ДТП (Фото: Tvtver.ru)

Задержан виновник ДТП, зарегистрированного в минувшую среду на автодороге Тверь — Кимры. Как писал ранее TVTVER.ru, недалеко от поселка 1 Мая столкнулись Ока и Renault Duster.. Полиция задержала мужчину, который вечером 15 мая устроил ДТП на дороге Тверь -Рождественно — 1-ое Мая — Ильинское в Конаковском районе. По информации ГИБДД, водитель Оки отъезжал от обочины и не уступил дорогу машине Renaul Duster, которая ехала прямо.

В Конаковском районе на трассе Тверь-Кимры вечером 15 мая виновник ДТП попытался замести следы и скрылся с места ДТП. После столкновения с Рено Дастер водитель Оки поджёг свой автомобиль и сбежал.. Виновник ДТП в Конаковском районе Тверской области поджег свой автомобиль и скрылся с места аварии. Как сообщили в УГИБДД по Тверской области, ДТП произошло вечером 15 мая на автодороге Тверь-Кимры в районе поселка 1 Мая.

Как сообщает УГИБДД по Тверской области, столкнулись «Рено Дастер» и «Ока». Водитель-виновник после ДТП поджег свою «Оку» и скрылся.

Вечером 15 мая на трассе «Тверь-Кимры» Конаковского района виновник ДТП попытался замести следы и скрылся с места ДТП. После столкновения с автомобилем «Рено Дастер» водитель Оки поджёг свою «Оку» и сбежал.

Недалеко от поселка 1 Мая Ока врезалась в Renault Duster. Мужчина поджег собственную микролитражку, после чего скрылся с места ДТП, сообщает со ссылкой на ГИБДД информационный портал Tverigrad.ru.

Как сообщили в областной Госавтоинспекции, водитель автомобиля Ока врезался в Рено Дастер. Виновный в аварии водитель Оки предпочел скрыться с места ДТП, но прежде поджег свой автомобиль.. По сообщению УГИБДД по Тверской области, около 20:00 15 мая в Конаковском районе Тверской области на автодороге Тверь — Кимры неподалёку от посёлка 1 Мая произошло столкновение двух автомобилей. Водитель микролитражки Ока протаранил Renault Duster, после поджег свою машину и скрылся с места ДТП.

Водитель Оки врезался в Тверской области в кроссовер, после чего повел себя довольно неоднозначно. Видео: Кимры LIFE Водитель автомобиля Ока врезался в кроссовер Renault Duster, после чего виновник аварии поджег свою машину и скрылся с места.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Тверь в Твиттере:
tw_avatarAnton Karmanov @HawkeyePierce89

Заметки путешественника: Тверь — полная шляпа, ехать туда просто так, если нет никаких дел, бессмысленно. Обычный… https://t.co/hn0BirN6Wf | https://t.co/hn0BirN6Wf

tw_avatarТВТверь - TVTVER @tvtver

«Тверьигра», выпуск № 243: результат Объявляем результаты «Тверьигры»! Благодарим за предоставленные призы ООО СО… https://t.co/F46eJGFi7n | https://t.co/F46eJGFi7n

tw_avatar#Алкоцентризм @gjerman_inc

Приехать в Тверь и нажраться - done |

tw_avatarСеверный ходок @thor_7

По-моему гениально #тверь #tver #tverobl Если не затруднит, напомните, это маркетинг какого уровня? https://t.co/fQ3lIVhUih |