За кражу велосипеда в Твери вору грозит до двух лет колонии

За кражу велосипеда в Твери вору грозит до двух лет колонии
За кражу велосипеда в Твери вору грозит до двух лет колонии (Фото: Тверские ведомости)
За кражу велосипеда в Твери жителю Калининского района Тверской области грозит до двух лет колонии. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.
45-летни житель Твери обратился в полицию с заявлением о краже велосипеда. Полицейские установили, что велосипед украл безработный и ранее судимый 33-летний житель Калининского района.
В дежурную часть Московского отдела полиции по городу Твери поступило заявление от 45-летнего местного жителя. На месте происшествия сотрудники полиции составили описание похищенного имущества, опросили соседей и обследовали места возможного сбыта.
За кражу велосипеда в Твери вору грозит до двух лет колонии
За кражу велосипеда в Твери вору грозит до двух лет колонии (Фото: АиФ Тверь)

С заявлением о краже велосипеда в дежурную часть Московского отдела полиции Управления МВД России по городу Твери обратился 45-летний местный житель. По описанию транспортного средства, в ходе оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки стражи правопорядка установили подозреваемого в совершении кражи.. Похищенный велосипед был возвращен владельцу. Житель Твери обратился в полицию Московского района с заявлением о краже.

Сейчас полицейские проверяют фигуранта на возможную причастность к аналогичным преступлениям За кражу велосипеда в Твери жителю Калининского района Тверской области грозит до двух лет колонии.

У жителя Твери из двора дома угнали велосипед.45-летний житель областной столицы обратился за помощью в полицию. Полицейские составили описание похищенного транспортного средства и обследовали возможные места сбыта краденого.В кратчайшие сроки стражи правопорядка установили подозреваемого в совершении кражи, которым оказался ранее судимый неработающий 33-летний житель Калининского района.

В полицию Московского района Твери обратился 45-летний мужчина, рассказавший о том, что со двора его дома похитили принадлежащий ему велосипед.В полицию Московского района Твери обратился 45-летний мужчина, рассказавший о том, что со двора его дома похитили принадлежащий ему велосипед. Сотрудники полиции выехали на место происшествия и составили описание украденного имущества, в результате проделанной дальнейшей розыскной работы удалось выйти на след подозреваемого.. В полицию города Твери обратился 45-летний житель Московского района, заявивший о краже. Правоохранители выехали на место происшествия, обследовали точки сбыта краденного имущества, проверили лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Тверь в Твиттере:
tw_avatarAnton Karmanov @HawkeyePierce89

Заметки путешественника: Тверь — полная шляпа, ехать туда просто так, если нет никаких дел, бессмысленно. Обычный… https://t.co/hn0BirN6Wf | https://t.co/hn0BirN6Wf

tw_avatarТВТверь - TVTVER @tvtver

«Тверьигра», выпуск № 243: результат Объявляем результаты «Тверьигры»! Благодарим за предоставленные призы ООО СО… https://t.co/F46eJGFi7n | https://t.co/F46eJGFi7n

tw_avatar#Алкоцентризм @gjerman_inc

Приехать в Тверь и нажраться - done |

tw_avatarСеверный ходок @thor_7

По-моему гениально #тверь #tver #tverobl Если не затруднит, напомните, это маркетинг какого уровня? https://t.co/fQ3lIVhUih |