В Тверской области водитель иномарки погиб, врезавшись в фуру

В Тверской области водитель иномарки погиб, врезавшись в фуру
В Тверской области водитель иномарки погиб, врезавшись в фуру (Фото: Московский Комсомолец)
Днем 16 мая под Удомлей столкнулись легковой автомобиль и грузовик. ДТП произошло на 2-м км автодороги Молдино-Михайлово, сообщают в региональном УГИБДД.
37-летний водитель Renault при выезде с поворота не справился с управлением 37-летний водитель автомобиля Renault при выезде с поворота не справился с управлением, в результате чего машина врезалась во встречный большегруз МАЗ с прицепом-тралом.

Днём 16 мая на втором километре автодороги Молдино — Михайлово произошло столкновение легкового авто и грузовика с прицепом-тралом. 37-летний водитель автомобиля Renault при выезде с поворота не справился с управлением совершил столкновение со встречным большегрузом МАЗ с прицепом-тралом.

Водитель легкового автомобиля Renault при выезде с поворота не справился с управлением и столкнулся со встречным автомобилем МАЗ-МАН с тралом. В ДТП погиб водитель легковушки, в машине он был один.

На 2 км автодороги Молдино — Михайлово 37-летний мужчина, управляя автомобилем «Рено», при выезде с поворота не справился с управлением и врезался во встречный МАЗ-МАН с тралом, уточнили в ГИБДД. В результате в аварии погиб водитель легковушки, в машине он находился один.
В Тверской области водитель иномарки погиб, врезавшись в фуру
В Тверской области водитель иномарки погиб, врезавшись в фуру (Фото: Все о Твери и Тверской области)
37-летний водитель автомобиля Рено при выезде с поворота не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении грузовиком МАЗ-МАН с тралом. В результате ДТП погиб водитель иномарки.. На 2-м километре автодороги Молдино — Михайлово столкнулись Renault и МАЗ. Мужчина, находившийся за рулем французской иномарки, не справился с управлением и угодил под большегруз, сообщает со ссылкой на ГИБДД информационный портал Tverigrad.ru.. Как сообщили в региональном ГИБДД, водитель 1982 года рождения за рулем автомобиля Рено при выезде с поворота не справился с управлением и столкнулся с МАЗ-МАН с прицепом, который ехал во встречном направлении. Водитель Рено погиб на месте от полученных травм.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Тверь в Твиттере:
tw_avatarAnton Karmanov @HawkeyePierce89

Заметки путешественника: Тверь — полная шляпа, ехать туда просто так, если нет никаких дел, бессмысленно. Обычный… https://t.co/hn0BirN6Wf | https://t.co/hn0BirN6Wf

tw_avatarТВТверь - TVTVER @tvtver

«Тверьигра», выпуск № 243: результат Объявляем результаты «Тверьигры»! Благодарим за предоставленные призы ООО СО… https://t.co/F46eJGFi7n | https://t.co/F46eJGFi7n

tw_avatar#Алкоцентризм @gjerman_inc

Приехать в Тверь и нажраться - done |

tw_avatarСеверный ходок @thor_7

По-моему гениально #тверь #tver #tverobl Если не затруднит, напомните, это маркетинг какого уровня? https://t.co/fQ3lIVhUih |