Ульяновские спасатели освободили от игрушки руку малыша

Женщина сообщила, что ее девятимесячный малыш сильно плачет — пальчик застрял в пластмассовой игрушке.
Женщина сообщила, что ее девятимесячный малыш сильно плачет — пальчик застрял в пластмассовой игрушке, вытащить его не получается. На место экстренно прибыли городские спасатели под руководством старшего смены Александра Мердеева.
В половине шестого вечера в службу спасения позвонила жительница одной из многоэтажек по проспекту Филатова. Встревоженная женщина попросила о помощи — ее девятимесячный малыш играл с погремушкой, и в какой-то момент палец застрял в игрушке.

16 мая в службу спасения поступил тревожный сигнал из многоквартирного жилого дома на проспекте Филатова в Заволжском районе Ульяновска.

В двенадцатом часу вечера 16 мая жительница многоквратирного дома на улице Гагарина в Ульяновске позвонила в службу спасения и сообщила, что не может попасть в квартиру, в которой находится ее двенадцатилетний сын. Попытки самостоятельно справиться с замком не принесли результата.

Вчера, 16 мая, в половине шестого вечера в службу спасения позвонила женщина из Заволжского района Ульяновска, ребенок которой сильно плакал: пальчик девятимесячного малыша застрял в пластмассовой игрушке. Используя пилку по металлу, спасатели аккуратно распилили игрушку и освободили пальчик ребенка.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ульяновск в Твиттере:
tw_avatarНикита Матвеев @nikmatveev01

Где живешь?Девушка есть? — В Измайлово , скоро перееду в Ульяновск Нету https://t.co/1eKPJgCboa | https://t.co/1eKPJgCboa

tw_avatarAnatoliy Ermilin @Ferapont0360

@rean_63 @HrunMorgov @vitalkondratev Ну Ульяновская губерния не так уж и близко,почти 1000 км,а фирменный поезд "Мо… https://t.co/BdKFToN6VO | https://t.co/BdKFToN6VO