Пьяный отец убил полугодовалого ребенка

Пьяный отец убил полугодовалого ребенка
Пьяный отец убил полугодовалого ребенка (Фото: Московский Комсомолец Ульяновск)
Трагедия произошла сегодня ночью в рабочем поселке Цильна в одном из домов на улице Пионерской. Пьяный мужчина поссорился с женой, а затем стал бить собственного ребенка головой об пол и стол.
Телесные повреждения младенцу причинил 37-летний отец. Ранее мужчина был судим за причинение средней тяжести вреда здоровью человека.

В Ульяновской области 27-летний мужчина подозревается в убийстве своего полугодовалого сына, сообщается на официальном сайте СУ СКР по Ульяновской области. По данным следователей, пьяный мужчина поссорился с женой, потом он стал угрожать ей убийством сына.. Пьяный мужчина поссорился с женой, а затем стал бить собственного ребенка головой об пол и стол. Известно, что отец ребенка был судим за нанесение среднего врела здоровью и работал слесарем.. В поселке Цильна (Ульяновская область) 37-летний мужчина убил сына в ходе бытовой ссоры с женой, подозревавшей мужа в изменах. Во время скандала между супругами женщина заявила, что разведется с мужчиной и заберет ребенка, после чего, по ее словам, муж стал вести себя крайне агрессивно и угрожать ей расправой.

Причиной убийства пятимесячного ребенка в рабочем поселке Цильне могла стать банальная ревность отца. Ульяновск.Экспресс уже рассказывал о трагедии, разыгравшейся вечером 14 мая.

Как пояснил корреспонденту 1UL.RU старший помощник прокурора области Василий Зима, драма разыгралась непосредственно в поселке Цильна. Поздно вечером мать малыша возвращалась с работы домой, где ее ждали 37-летний супруг и ребенок, которому не исполнилось еще и полугода.. В Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту убийства младенца. В совершении убийства подозревается 37-летний отец младенца, ранее судимый за причинение средней тяжести вреда здоровью.. Труп младенца с признаками насильственной смерти обнаружен в одном из домов р.п. Цильна Ульяновской области 14 мая. Выяснено, что телесные повреждения (малышу разбили голову) нанес 37-летний отец, имеющий судимость за причинение средней тяжести вреда здоровью человека.

Следственные органы возбудили уголовное дело после убийства в Ульяновской области полугодовалого ребенка отцом. Как сообщается в среду на сайте следственного управления СК РФ по региону, подозреваемый задержан.
14 мая около восьми часов вечера в поселке Цильна Ульяновской области в ходе бытовой ссоры с женой 37-летний мужчина нанес собственному сыну телесные повреждения, в результате которых младенец скончался. — Подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу и причинение вреда здоровью средней тяжести, однако в последнее время, по словам соседей, вел себя примерно: не злоупотреблял алкоголем, работал, официально состоял в браке, — рассказал «РГ» старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.
Напомним, вчера, 14 мая, произошло ЧП в Цильнинском районе. Старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима рассказал журналистам портала подробности жуткого инцидента.

Страшная трагедия произошла вчера, 14 мая, в Цильнинском районе Ульяновской области. Ночью в одном из домов в рабочем посёлке Цильна обнаружили труп новорожденного.

Напомним, 14 мая в Цильнинском районе было обнаружено тело младенца 2018 года рождения с телесными повреждениями. Главным подозреваемым стал 37-летний отец малыша, который нанес ему побои.. Телесные повреждения ребенку были причинены 27-летним отцом, ранее судимым за причинение средней тяжести вреда здоровью человека. После того, как супруга заявила, что она уйдет и заберет ребенка, мужчина достал ребенка из кроватки и начал наносить ему удары (несколько раз ударил его различными частями тела о различные предметы).

Пьяный отец убил полугодовалого ребенка
Пьяный отец убил полугодовалого ребенка (Фото: Misanec.ru)
14 мая в Цильне (Ульяновская область) 37-летний мужчина убил собственного ребенка. Мужчина, ранее судимым за причинение средней тяжести вреда здоровью человека, во время семейной ссоры, достал малыша 2018 года рождения из кроватки и начал наносить ему удары, а также бил ребенка о различные предметы.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ульяновск в Твиттере:
tw_avatarНовости Ульяновска @ulyanovsknews7

Ульяновские кудоисты вновь стали лучшими https://t.co/mhdvNdlUtw #Ульяновск https://t.co/nIAD5j3qB5 | https://t.co/mhdvNdlUtw

tw_avatarВiшнурiк @Paevlv

@is_a_whore @YouTube Настрик забить на диплом приехать в Ульяновск и смотреть вместе |

tw_avatar#БКАД @bkadrussia

Сейчас работы развернуты на трассах: ⠀ • Шемурша – Сойгино – Алтышево – а/д «Аниш» • «Цивильск – Ульяновск» – Ачака… https://t.co/YRkedpCWOC | https://t.co/YRkedpCWOC

tw_avatarКонстантин Зонов @Zonov_KA

RT @gorkomhoz73: Сегодня представитель #Горкомхоз дал комментарий телеканалу ГТРК Волга-Ульяновск по теме ликвидации несанкционированных св… |

tw_avatarАлина @alina_isakovaaa

RT @gorkomhoz73: Сегодня представитель #Горкомхоз дал комментарий телеканалу ГТРК Волга-Ульяновск по теме ликвидации несанкционированных св… |

tw_avatarГоркомхоз (#ЦЭТ) @gorkomhoz73

Сегодня представитель #Горкомхоз дал комментарий телеканалу ГТРК Волга-Ульяновск по теме ликвидации несанкционирова… https://t.co/aGiGKbrAVL | https://t.co/aGiGKbrAVL

tw_avatarОлег Садчиков @OlegSadchikov

ДТП на ул.Р.Люксембург #Ульяновск https://t.co/qCyBkJgSbg |

tw_avatarВести-Ульяновск @gtrk_volga

Выпуск программы "Вести-Ульяновск" - 21.05.19 - 14.25 https://t.co/eN1gBWAflx с помощью @YouTube | https://t.co/eN1gBWAflx

tw_avatarНовости Ульяновска @ulyanovsknews7

Ульяновская спецтехника обустраивает дороги в квартале многодетных https://t.co/yC83CFbpxA #Ульяновск https://t.co/ATszJFpC01 | https://t.co/yC83CFbpxA