Задержали женщину, которая бросила ребенка на улице в Ульяновске

Задержали женщину, которая бросила ребенка на улице в Ульяновске
Задержали женщину, которая бросила ребенка на улице в Ульяновске (Фото: Ульяновская правда)
Женщина являлась обвиняемой по уголовному делу об оставлении ребенка в опасности, но не приходила на судебные заседания. Напомним, в октябре прошлого года пьяная обвиняемая бросила на улице полуторогодовалую дочь своей подруги. Малышка была одета не по погоде и могла замерзнуть.
В отношении жительницы Ульяновска, оставившей полуторагодовалую девочку одну в безлюдном месте, возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности». В соответствии с действующим законодательством судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов обязан оказывать органам внутренних дел содействие в розыске и задержании лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда.
Задержали женщину, которая бросила ребенка на улице в Ульяновске
Задержали женщину, которая бросила ребенка на улице в Ульяновске (Фото: Ульяновск онлайн)

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Рамиль Бахитов установил местонахождение 23-летней обвиняемой, задержал девушку и передал полиции. Напомним, в октябре прошлого года в Ульяновске произошла вопиющая история: пьяная женщина взяла на прогулку маленькую дочь своей подруги.

В отношении жительницы Ульяновска, оставившей полуторагодовалую девочку одну в безлюдном месте, возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ Оставление в опасности. В соответствии с действующим законодательством судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов обязан оказывать органам внутренних дел содействие в розыске и задержании лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда.
Задержали женщину, которая бросила ребенка на улице в Ульяновске
Задержали женщину, которая бросила ребенка на улице в Ульяновске (Фото: Misanec.ru)

Ульяновский пристав задержал жительницу Ульяновска, находившуюся в розыске. Женщина являлась обвиняемой по уголовному делу об оставлении ребенка в опасности, но не приходила на судебные заседания.

Словно в телесериале про полицейские будни, в Ульяновске люди в форме вычислили и хитростью выманили из квартиры 23-летнюю женщину, обвиняемую в оставлении полуторагодовалой малышки под кустом, доставили в зал суда. Екатерина ответила просто: Крыша поехала.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ульяновск в Твиттере:
tw_avatarBVC.RU знакомства @sergeysmirnov18

Знакомства: Парень Хасан, 38, Ульяновск. Ищет: Девушку от 30 до 40 Цель: Романтические отношения https://t.co/rzVTYYU5GN | https://t.co/rzVTYYU5GN

tw_avatarАндрей Тигин @gosteh73

RT @bkd73: Спецпоездка на рельсовом автобусе «Автомотриса». Чиновники проехались по маршруту «Ульяновск- Инза», чтобы посмотреть на отремон… |

tw_avatarЗаполярье онлайн 🇳🇴 @dm_eliseev

@bezotank Камышинская? Это не Ульяновск случайно? |