На улице Рябикова иномарка врезалась в дом

На улице Рябикова иномарка врезалась в дом
Иномарка врезалась в забор здания МВД по Уфе: водителю требуется помощь свидетелей ДТП (Фото: Башинформ)
ДТП произошло вчера, 18 ноября, в шесть часов вечера в Засвияжском районе Ульяновска на улице Рябикова, сообщают в Госавтоинспекции.
В 18:00 на улице Рябикова 57-летний водитель за рулём автомобиля «Киа-Соул» врезался в дом № 69 (на внутридворовой территории). Водитель госпитализирован в больницу.

Иномарка врезалась в забор здания МВД по Уфе: водителю требуется помощь свидетелей ДТП

18 ноября на улице Рябикова, 69 в 18.00 часов водитель автомобиля Киа Соул врезался в дом. В результате ДТП, водитель госпитализирован в больницу, сообщили в ГИБДД.
В 18:00 на улице Рябикова 57-летний водитель за рулём автомобиля Киа-Соул врезался в дом № 69 (на внутридворовой территории). Водитель госпитализирован в больницу.

В Засвияжье Ульяновска автомобилист врезался в дом. Кровь водителя взята на анализ

Сообщают, что авария произошла во дворе дома №69 по улице Рябикова около шести часов вечера 18 ноября. 57-летний автомобилист за рулем Киа Соул нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части.

Так, во дворе дома №69 57-летний водитель автомобиля «Киа Соул» нарушил правила расположения транспорта и врезался в дом.
В понедельник, 18 ноября, на улице Рябикова в Засвияжском районе Ульяновска водитель автомобиля KIA Soul с 30-летним стажем взял на таран фасад жилого дома №69 по указанной улице. У 57-летнего виновника ДТП взяли кровь на анализ, после чего с травмами различной степени тяжести госпитализировали в медицинское учреждение.
Корейская иномарка врезалась в жилой дом на улице Рябикова в Ульяновске
Корейская иномарка врезалась в жилой дом на улице Рябикова в Ульяновске (Фото: Ульяновская правда)

В Уфе вечером 18 ноября на улице Шафиева произошло ДТП с участием иномарки. Сергей обращается к возможным свидетелям ДТП, чтобы найти уехавшего водителя, так как в темное время суток разглядеть номер машины не удалось.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ульяновск в Твиттере:
tw_avatarТатар конгрессы @tatarcongress

ФОТОРЕПОРТАЖ: Бөтенроссия татар журналистлары форумында катнашучылар Ульяновск шәһәрендә https://t.co/83AGHbISZB https://t.co/E3JeSWCYEf | https://t.co/83AGHbISZB

tw_avatarТеатр кукол "Лель" @teatr_lel

7 декабря, Фестиваль - конкурс "Мы вместе!" г.Ульяновск https://t.co/QT9Oo9VtPI |

tw_avatarдепрессивный немец @ded_loki_zlloo

RT @Alp_hard: Моя младшая сестра считает, что Ульяновск назван в честь Ленина, потому что ЕГО ЗВАЛИ УЛЬЯНА |

tw_avatarВладимир @antonshusharin

#Ульяновск Компьютерная помощь в Ульяновске https://t.co/pvFs0tKNk8 https://t.co/NPLlVz5O6l | https://t.co/pvFs0tKNk8

tw_avatarИлья Ножечкин @NozhechkinIV1

RT @ulmeria: Глава Ульяновска Сергей Панчин провел встречу с председателями общественных организаций инвалидов Она стала завершением Декад… |

tw_avatarНовости Ульяновска @ulyanovsknews7

Жители Засвияжья вместе с депутатом борются за тепло в квартирах https://t.co/SHXsFl6bQv #Ульяновск https://t.co/Qvq7AxIciR | https://t.co/SHXsFl6bQv

tw_avatarТатар конгрессы @tatarcongress

Ульяновск Татар мәдәният үзәгенең иҗат коллективы Йошкар-Ола шәhәрендә фестиваль-конкурста катнашып кайтты… https://t.co/Bjq17x04tW | https://t.co/Bjq17x04tW